汇钱庄“双蛋”活动完美收官 感谢投资人的悉心陪伴

1评论 2016-01-05 11:26:00 来源:商业电讯 绿庭投资到底有多牛?

    新年新气象,丰收在新年。汇钱庄“双蛋”欢庆大party已于1月3日正式圆满结束,非常感谢您与汇钱庄度过平台自成立以来的第一个“双蛋”。新的一年,汇钱庄愿与您携手前进,共创精彩。

    2015年12月10日,汇钱庄的“双蛋”活动一经上线,就迅速在投资人群中引起了极大的反响。送苹果产品、索尼相机和红包等礼品早已屡见不鲜,但汇钱庄送豪礼的诚意着实让投资人惊叹了一把,投资人纷纷为汇钱庄的大手笔点赞。

    据汇钱庄官方统计,此次“双蛋”大party,汇钱庄送出Apple MacBook12英寸笔记本电脑11台、ipad pro 2台、索尼ILCE-5100L白色微单2台、iPhone6s与iPhone6s plus各6台、小米净水器和小米TDS水质测试笔1套,10至888元红包更是数不胜数,其中888红包就有19个,188红包达到29个。精彩不断,豪礼不断,真是让人拿到手抽筋。

    汇钱庄自创立之初,就没有走一半互金平台的老路,而是另辟蹊径利用自身强大的资源优势,踏上了汽车产业链金融之路,这不仅填补了行业空白,也进一步丰富了互联网金融的业态。9月初,凭借在汽车产业链金融运行模式上的有效探索,汇钱庄获2015电子商务大会“互联网优秀企业”的荣誉称号;接着,汇钱庄模式成功输出至河南固始县,汇钱庄得到河南中原金睿建投控股有限公司的战略注资,注册资本增至5000万,国资身份得以完全坐实;12月,汇钱庄一举夺得了第十届中国财经风云榜“年度最具创新平台”大奖,平台强大的综合实力和领先的创新能力得到全面认可。

    汇钱庄董事长张家玉表示,汇钱庄是一家新平台,在成立半年的时间之内就能得到如此辉煌的成就,这完全得益于投资人的信赖与支持。在未来,汇钱庄一定会再接再厉,努力将平台打造成一个能提供全方位服务的投融资平台,为中小微企业发展贡献力量,为广大投资人实现财富增值。

    2016年,汇钱庄期待与您一起开启精彩时刻!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论