月兔获评“2015橱柜十强企业”

1评论 2016-01-04 09:50:00 来源:商业电讯 游资亲授打板神技

    2015已成历史,2016翻开新篇。国内橱柜行业发展20多个年头以来,橱柜品牌不断涌现、橱柜企业此起彼伏,然而历经过市场风雨的洗礼后,依然能屹立于市场尖端的,可谓凤毛麟角。

    在不久前举办的2015年橱柜行业年会上,有着20多年发展历史的定制家居企业——月兔家居,荣获“2015年度橱柜行业十强企业”的称号,这也是继月兔家居2014年获评“十大定制家居品牌”之后,获得国家工商联授予的又一荣誉。

    月兔家居在产品研发、技术改进、管理创新方面的突出成果,表现在消费者购买的产品和服务方面,得到了消费者的了屡屡好评,也获得了业界的一致认可。2015年,月兔家居在推出了二十多款橱柜新品,及八大家居系列产品,新增了多款实木原材料产品;同时新建的衣柜、家居产品生产线采用先进的数控生产设备,在提升了产品质量、生产效率的同时,降低了技术要求和生产成本,使得月兔家居高性价比的特点更加突出;同时,更紧跟时代潮流,加强了对新科技、互联网技术的运用,在不断创新的探索和实践中,实现了企业稳健的增长。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论