商业电讯携手多家企业即将登陆纳斯达克广告屏

1评论 2016-01-01 10:00:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    纽约时代广场以新年狂欢活动久负盛名,纳斯达克广告屏则是地标性建筑,各国人民汇聚一堂庆祝2016年的到来。商业电讯将携手多家中国企业“席卷”纳斯达克广告屏,并向全球拜中国年,引发一场博大精深的中华文化与世界窗口的碰撞,站在“世界的十字路口”用中国人民特有的方式向世界问好,对于商业电讯及合作企业而言意义非凡。

    随着互联网在全球范围内的快速发展,通过“线上线下”打造强有力的品牌形象尤为重要。商业电讯作为中国权威的咨询平台,拥有海外发布、新媒体营销等众多核心业务,不断为金融、教育、食品等众多企业提供优质的服务。

    纳斯达克广告屏占据了世界最优越的地理位置,有助于企业迅速建立品牌形象,扩大品牌附加值,为企业带来无限的发展机遇。在新年到来之际,商业电讯带领中国多家企业强势登陆纳斯达克广告屏,为企业提供了将品牌推广至世界的良机。

    现如今,众多传统行业不断加快改革与创新的步伐,争先与“互联网+”进行深度、紧密的结合,不断加重对“线上”资源的开发。商业电讯根据企业日益多元化、个性化的需求,打造出符合当今社会潮流趋势的产品,为企业提供时代广场播放广告的机会,帮助企业实现中国梦和美国梦。

    随着全球化进程的不断加剧,以及近年来时代广场的重要性与日俱增,登陆纳斯达克广告已具有了里程碑式的意义。商业电讯有如一剂灵药,带领多家企业飞越时代广场,在元旦之际,将纳斯达克广告屏布满中国元素。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论