完美收官2015 三菱重工海尔中央空调夺标杭州绿城3000万项目

1评论 2015-12-31 22:59:00 来源:商业电讯 5个月斩获362.16%!

    2015年的最后一天,三菱重工海尔中央空调再传市场佳绩!在杭州绿城翡翠城西泠、桂雨及印月苑户式中央空调采购项目招标中,三菱重工海尔勇夺3000万元大单,为2015自然年度画下了完满的句点。

    杭州绿城翡翠城是绿城集团联手浙铁集团在杭州城西西溪开发的大型社区,占地约1400亩,是杭州的新兴地标性建筑,是集生活、休闲、娱乐、运动、教育等功能于一体的大型综合性现代城。

    杭州地处华东地区,冬季无供暖。全年冬季最低气温可达-8.6摄氏度,夏季最高气温高达39.9摄氏度。这就需求项目所使用的空调产品具备出色的冷暖房能力。而杭州绿城翡翠城项目由于空间构成复杂、户型多变,又为空调产品的设计制造了很大难度。

    针对项目使用区域环境,三菱重工海尔中央空调项目团队为其量身打造了以“热源核”系列TX产品为主的整体解决方案。TX系列产品属于三菱重工海尔的“超低温强热型”产品,能够实现在极寒环温下的持续强热,对于杭州区域来讲,是最适合的中央空调,同时,项目配套的产品还可以实现55摄氏度智慧送爽,一招解决杭州地区夏季超高温制冷的难题。而针对复杂的使用空间环境,三菱重工海尔为项目量身定制了风管机、嵌入机、柜机等多样化产品结合的空间解决方案。

    坚持以市场需求为导向,坚持创第一用户口碑。2015,三菱重工海尔中央空调一路凯歌,完美收官。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论