诚琛:【水上俱乐部】EB-5金牌项目绿卡及投资安全分析

1评论 2015-12-31 11:07:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    水上俱乐部公寓和别墅项目位于佛罗里达州北棕榈滩,濒临水岸并步行距离至市中心。项目由美国“建筑家百强”的地产商开德集团总投资1.8亿美元开发建设,建造143套豪华海景公寓和20套私家别墅。项目已于2014年4月开工建设,预期2017年完工;截至2015年10月,公寓预售已超过70%,成交市值超过1.3亿美元。

    项目亮点

    2014年4月建设开工,开发商提供完工保证

    EB-5资金仅占总投资14%,没有最低人数限制

    每位投资者将创造45.7个就业,逾400%移民局要求

    公寓已预售1.3亿美元(70%), 足够返还全部EB-5资金

    如投资者I-526未通过,90个工作日内全额退还投资款

    贷款抵押物为整个项目,第三方保守估值2.74亿美元

    开发商为全美“建筑家百强”,总资产超过120亿美元

    绿卡安全性分析

    EB-5美国投资移民项目的投资者必须通过项目创造人均至少10个固定就业岗位,才能达到美国移民局永久绿卡的申请要求。

    项目根据RIM II计算将创造2,288个就业;50位投资者将人均创造45.7个就业,是移民局要求的4倍。

    项目施工预计超过三年,已于2014年4月开工建设,预计于2017年竣工。

    截至2015年11月,公寓楼已完成22层的垂直建设并开始内部装修。

    开发商开德集团22年的运营经验累积完成超过120亿美元的优质项目。集团提供有效完工保证,确保项目按进度顺利完工。

    投资额返还安全性分析

    美国移民局要求EB-5项目必须是有风险的商业投资。因此投资者在获得美国永久绿卡后,项目是否有充足的资金能够返还投资者50万美元的资本是益博区域中心审核项目的重点。

    公寓预售已超过70%,预售额1.3亿美元已足够返还EB-5资金。

    如果投资者I-526有条件绿卡未能通过,保证90个工作日内返还投资款全额。

    项目总成本为1.8亿美元,由银行贷款1.25亿美元(占68%)、开发商现金股权3,300万美元(占18%)和EB-5资金2,500万美元(占14%)组成。

    开发商现金先行投入项目建设,银行贷款已于2015年7月进入,EB-5资金将最后进入。

    EB-5资金作为夹层贷款的融资方式进入项目,相比传统的优先股和第二顺位抵押贷款方式更为安全。

    水上俱乐部是棕榈滩历史上最受瞩目的旗舰项目之一,美国媒体对项目做了详尽的追踪报道,并给予高度评价,其中包括美国电视台ABC、PR Newswire等。

    春节特惠发团 签约即送双人往返机票!

    水上俱乐部项目共招募50位投资者,其中30个名额已被认购,并已完成I-526的递交申请。项目仅剩20个名额。项目华南地区独家首发会将于2016年1月16日14点在珠江西路15号珠江城大厦20层诚琛集团召开,美国项目方代表远道而来,权威解读EB-5投资移民,为意向投资者答疑解惑,欢迎莅临!另外,诚琛EB-5项目考察团将于春节假期发团,带领意向投资者深入了解项目,签约即送双人往返机票!欢迎致电咨询。

    【诚琛移民:广东省因私出入境移民协会执行会长单位 二十二年金字招牌】

    作为广东省因私出入境移民协会执行会长单位,诚琛移民成立二十二年来一直保持零投诉的佳绩,率先成为行业典范。“诚信为本,以致其琛”是诚琛移民持之以恒的经营理念,诚琛坚持用口碑证实实力,以一诺千金的商业信誉树立行业标杆形象。从中国到海外,诚琛移民始终如一,只为守护您的梦想!诚琛官网:http://www.chengchen.com.cn/美国EB-5投资

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论