房价一涨再涨 爱钱进教你跑赢通货膨胀

1评论 2015-12-31 10:54:00 来源:商业电讯 感谢300643

    自去年开始房地产市场就进入了调整期,房价一直是百姓讨论的热点,今年地王全城开花,遍地豪宅,房价一涨再涨成为市场常态。截止到现在北京新房和二手房价格分别环比上涨1%和1.4%,实现连续九个月环比正增长。面对如今的市场行情,大多数人都在抱怨房价太高,而且随着房价的日益上涨,房租也“水涨船高”。

    相信对于许多人来说,最大的梦想是有一个温暖的家,随着生活条件的变化,买房的要求也随之提高,但是对于打工一族来说,现在要实现买房的梦想光靠“工资”恐怕是不够的,如何利用手中现有的资金在未来5年或者10年买上房呢?爱钱进帮您利用理财完成您的“购房”梦想。对于理财我们最关注的,莫过于它的安全可靠和收益,爱钱进如何能抓住用户的心呢?投资门槛低、收益高和用户体验佳是爱钱进吸引用户的三大要素。其实不管选择哪个P2P品牌进行投资时,用户都会先看安全性,再关注收益率,两者分别是用户进行决策的核心因素和重要因素,

    爱钱进在征信体系上联合了行业内具备强大数据挖掘能力的合作伙伴,自身在风控模式上召集了国际资深的数据挖掘人才,风控模式始终渗透和把控公司的各个环节。在收益上,得益于平台本身致力在打造一家国内真正的P2P平台,服务中国普遍未享受到金融服务的大众,所以公司标的和资金流入也一直保持着良好的循环,确保了投资者的收益水平。爱钱进作为北京系的P2P平台,其在运营上的成绩也得到了四大会计所之一的德勤的认可,爱钱进在10月获得了“德勤2015年明日之星“奖项,证明了爱钱进在“互联网+”时代背景下力求务实创新的成果。

    同时,爱钱进与中国民生银行总行的战略合作取得了重大进展。双方将就用户资金独立托管系统的对接和调试进行密切协作。这是继2015年7月,爱钱进与中国民生银行北京分行营业部开展风险准备金独立存管业务之后,双方在资金托管领域达成又一深层次合作。爱钱进创始合伙人杨帆表示:“开展托管系统对接和调试不仅说明了双方合作已经进入实操层面,也再一次表明了民生银行对爱钱进综合实力的认可。实现客户资金托管之后,民生银行将对爱钱进客户资金流运行进行监督,最大限度保障客户资金安全。”

    工资追不上房价上涨的脚步,不如把钱存起来理财,让钱生更多的钱。用最短的时间来完成自己的“购买”梦想,选择爱钱进,让您拥有温暖的家。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论