上海巨海成杰公益基金会正式成立

1评论 2015-12-31 10:53:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    2015年12月20日上午,在由巨海集团主办的第216期一语定乾坤总裁研讨会暨巨海七周年庆典的现场,在上千位与会嘉宾的见证下,上海巨海成杰公益基金会成立仪式圆满举行。

    上海巨海成杰公益基金会是由巨海集团董事长、中国培训委员会副会长、全国青年川商联席会执行会长成杰先生发起,由上海装饰行业协会副会长、统帅装饰集团董事长杨海先生,新疆餐饮协会会长、新疆北山七号会所董事长李春文先生,巨海集团副总裁闫敏女士、梁汉桥先生、秦以金先生等行业领袖担任理事会成员,著名导演、真功夫巨星、北京天星兄弟影视文化公司董事长、四川天星影视艺术学院院长陈天星先生出任基金会形象大使,杭州昌龙投资管理有限公司董事长屈东海先生担任监事,由上海市社管局、上海市民政局审批授牌成立,“以助困、助学,促进社会和谐发展。”为宗旨的完全公益性组织。

    上海巨海成杰公益基金会成立仪式中,上海巨海成杰公益基金会秘书长闫敏女士为与会嘉宾介绍了基金会的相关情况以及发展说明。闫敏女士讲道:“7年风雨兼程,7年巨海成长历程,很多人关注巨海在说什么,巨海人及成杰先生在做着什么。自巨海2008年成立,自成杰先生立志用毕生的时间和精力捐建101所希望小学,这7年间,在董事长成杰先生的带领下,携手大批爱心客户及巨海同仁行走在慈善、公益的路上,尽我们所能,奉献爱心,到目前为止,已成功捐建了西昌巨海百圆希望小学、康定县新都桥巨海希望小学、西昌巨海成杰希望小学、巨海磨盘乡希望小学 、康定巨海赖星宇希望小学、康定巨海周潇潞希望小学等六所巨海希望小学。巨海成立7周年之际,由成杰先生发起成立上海巨海成杰公益基金会,并召开第一届理事会,确定了第一届理事会成员。我们秉承着一颗真诚的心在做这份公益事业,感谢党和国家的支持,感谢上海市民政局和上海市社管局的信任,也感谢大家的关注。希望在未来我们能够影响感召更多的人参与到这份爱的事业中来,我们可以携手去帮助更多需要帮助的人,让这个世界因我们的存在而更加美好。”

    本次公益基金会成立仪式得到了上海市民政局和上海市社管局的大力支持和指导,上海市民政局基金会管理处马国平处长亲自出席成立仪式宣读批文,并且对上海巨海成杰公益基金会的健康化、科学化发展做出殷切的期盼和美好的祝福。

    上海巨海成杰公益基金会发起人成杰先生在基金会成立仪式中表示:“企业家从事公益慈善事业,不仅是回馈、奉献社会的一种方式,更是促进社会和谐的一种力量。公益基金会在提升公共服务、促进公共利益方面扮演重要的角色,是 “中国梦”的重要组成部分,也是“中国梦”的承载力量之一,每个中国公民应该为“中国梦”的建设奉献一份力量,应该具有参与社会建设,服务社会需求,承担社会责任、促进社会和谐的信仰追求和美好愿望!上海巨海成杰公益基金会会加大力度去为社会做出贡献,‘以助困、助学,促进社会和谐发展’为宗旨,让更多贫困山区的孩子因为我们的付出,因为我们一点点的努力,能够改写他们的命运,因为我们的努力和付出,让更多的孩子有书可读,让更多的人实现梦想。当然,我们的力量是微薄的,是有限的,需要更多慈悲的企业家一起来携手,一起来帮助、影响和成就更多的生命,让我们一起在未来的日子中:把爱传出去,让生命更精彩。”

    上海巨海成杰公益基金会的成立,标志着巨海集团公益慈善事业逐渐步入规范化、制度化、科学化的轨道;上海巨海成杰公益基金会将以弘扬中华民族济困、扶贫、爱幼、重学的传统美德,以助困助学事业为核心,整合社会资源,为爱心人士搭建“助困、助学”的公益平台,广泛争取国内关心慈善事业的企业人士的支持和帮助,积极推动各类机构企业以及其他社会组织交流互助协作,感召更多人加入公益慈善事业中,促进一对一助学、贫困生家庭生活扶助、教学环境改善等各项公益事业的发展。

    为了更好的扩大上海巨海成杰公益基金会的影响力,巨海集团及理事会会员将着力宣传企业家社会公益精神,鼓励及感召更多慈悲、大爱的爱心企业家参与公益事业中来,为实现“中国梦”,实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论