钻石小鸟为爱打造跨年惊喜 开启浪漫2016年

1评论 2015-12-31 09:42:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    崭新的2016年即将到来,最让人期盼的无疑是新年的跨年活动与崭新一年的打开方式。对于恋人们来说,也是意义非凡,共同迎接新一年的到来。这个元旦,国内知名珠宝品牌钻石小鸟为爱打造跨年惊喜,以独特浪漫的方式为恋人们开启崭新的2016年。

    为爱启程 2016年浪漫开启

    钻石小鸟“心意”耳钉

    2015年即将落下帷幕,2016年的气息已近在眼前,对于全世界来说,这都是值得庆祝的时刻与一天,尽管时区的不同与地区差异,但是对于相爱的人们来说,心与心之间的靠近是两个人之间最浪漫距离。共同度过2015年剩下的每分每秒,在共同的目光中看着指针落到凌晨十二点,迎接2016年的到来。

    在跨新年这个特殊而浪漫的节日里,无论是新年钟声的响起还是缤纷烟花的绽放,都能挑动每一个人的心房。钻石小鸟在创立的13年间见证了无数情侣的浪漫时刻,共同经历人生中的重要瞬间。在新的一年里,钻石小鸟将以闪耀钻石来见证两人爱的约定,未来的每一刻都将变得意义非凡。

    新的一年 就“耀”给你惊喜

    

    相爱的人之间最浪漫、最温馨的期盼就是“执子之手,与子偕老”,钻石小鸟以钻石永恒之名见证尽管时光流逝,但爱情依然闪耀如初。钻石小鸟自2002年创立以来,坚持以爱的传递者的身份,见证每一对情侣以完美姿态步入婚姻的殿堂的时刻。在即将到来的2016年,钻石小鸟依旧为爱守护,将爱传递给每一个期待与守护爱的人。

    无论新人们是否正经历着相濡以沫或者等待走进婚姻的殿堂,还是有单身的人群正在期待转角遇到爱,钻石小鸟都要送上一份闪耀的跨年惊喜,大家需要做的,就是为新一年整理好心情,以满满幸福的姿态,迎接新一年的到来。

    爱是坚定的守候,是相濡以沫的幸福,是浪漫的期待。这个元旦,钻石小鸟就“耀”给你惊喜!敬请关注钻石小鸟官方服务号,共同期待新年礼物从天而降!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论