企业者说:“商业电讯”开启了通往世界的大门

1评论 2015-12-30 10:10:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    北京2015-12-30(商业电讯)-- “商业电讯为企业开启了一个能够走向世界的大门,促进了品牌传播,赢得了更大的市场舞台。”——联想集团

    2004年,商业电讯平台正式上线。这是一家权威的、集团背景雄厚的新闻稿发布服务机构,曾连续多次被中国国际公关协会(CIPRA)设为指定网络新闻发布平台。其主要服务范围,包括新闻发布、多媒体发布、定向分发、媒体监测和其他服务。

    在媒体方面,商业电讯拥有国内丰富的资源。目前,其已与包括新 浪、搜 狐、网 易、腾 讯、新华、人民、凤 凰、MSN、雅虎、阿里巴巴、证券之星等国内上千家知名媒体建立了转载合作关系。另外,道琼斯路透商业互动公司(Factiva)、彭博社(Bloomberg)等国际知名媒体也成为了他们的重要合作伙伴。

    为进一步加大海外新闻传播布局,2012年商业电讯又与纳斯达克OXM集团合作,实现了24小时全球资讯发布能力。优质的媒体资源为企业打开了走向世界的大门,帮助客户在全球范围内提高品牌知名度,树立品牌形象,吸引潜在客户、商务合作伙伴和投资者。

    此外,与商业电讯有合作的企业已达3000余家,所涵盖的行业已超过30多个,涵盖了珠宝、照明、移民留学、保险、能源、旅游、科技、医药和互联网等等行业。其中,光是上市公司就超过了300余家。

    在多年的合作中,各企业对商业电讯是赞赏有加。TCL集团表示“高效、快捷、低廉、经济是商业电讯给我们最直观的印象。精准的投放、及时的反馈以及全方位的媒体监测和公关服务,无疑让我们在更大程度上俘获了更多消费人群。”

    作为制造业的佼佼者,美菱冰箱表示说“我们的企业信息通过商业电讯的平台传递至中国大陆乃至全球的媒体和投资界,使得我们在行业中勇立潮头,在当前的市场发展中,实现了双赢。爱国者更是表示,要继续加强与商讯的合作”。

    与此同时,知名媒体搜 狐网也称赞道:“商业电讯发布的新闻都是第一手的、最直接、最可靠的新闻,是当前企业发展不可或缺的,可借鉴的财经信息。”新 浪则表示,商业电讯成为了人们获取财经信息来源的一个重要渠道。

    在10余年的发展中,商业电讯始终坚持创新,并“尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品与服务”的理念,赢得了众多行业内知名企业的信赖。对此,商业电讯负责人表示,我们要做的就是要成为企业永远的伙伴。未来,要在不断完善和创新的同时,向着更广的领域进军。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论