尹加帮:为中国人打造专属于这个时代的养生平台

1评论 2015-12-30 09:55:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    北京2015-12-24(商业电讯)-- 引言:一直以来,中国传统膳食讲究平衡,中医很早就认识到食物不仅营养,而且还能够疗疾祛病。更是有诸多古代医学专家在这方面进行钻研,颇有所得。如近代医家张锡纯在《医学衷中参西录》中曾指出:食物“病人服之,不但疗病,并可充饥;不但充饥,更可适口,用之对症,病自渐愈,即不对症,亦无他患”。随着社会的发展,人们越来越讲究养生之道,养生不再只是老年人所关注的话题,据调查研究,由于亚健康的普遍出现,年轻人也很关注养生方面,尤其是食疗养生,古话说,药补不如食补,食物是最好的药物。

    近日,《企业价值传播》栏目有幸邀请到食疗养生网和食疗养生垂直搜索创始人尹加帮尹总做客本栏目。

    本期座客嘉宾尹加帮,男,1984年12月出生,是一位80后的创业者。2007年毕业于中南大学湘雅医学院,曾就职于第三军医大学教务处,2011年初开始创业,先后创办了腾冲策动传媒有限责任公司、腾冲振邦商务有限责任公司。2015年,充分应用了李 克强总理提出的“互联网+”行动计划,响应民众需求,创建了食疗养生垂直搜索和食疗养生网(www.slys1688.com)。尹加帮先生希望利用移动互联网和PC互联网两大平台把健康的饮食文化推广到千家万户。

    食疗养生垂直搜索是专门针对食疗养生行业的移动搜索引擎,可以对海量数据进行深度整合,其搜索结果不是成百上千的相关网页,而是范围极为缩小、极具针对性的具体信息。是对普通搜索引擎的延伸和应用细分,目的是为用户提供精准的、细化的搜索服务,其特点就是“专、精、深”,与通用搜索引擎搜索信息的“大而全”相比,食疗养生垂直搜索则更加专注、具体和深入,这种基于移动互联网的“智能搜索”模式,将会加速实现对传统线下实体经济的有效撬动。

    而食疗养生网(www.slys1688.com) 则针对每种类型人群设有相应的版块,例如养生食疗、疾病食疗、美容食疗等等。若您还有不解可以直接在专家讲座、名家专访查看资讯,“对症下菜”。不仅如此,该网站对于食品安全与饮食误区也相当重视,设有专门的版块为大家讲解安全的饮食搭配;对于各个季节针对不同的人群有相应调理方式;如果碰上中考、高考等重要日期更是有专家坐镇,教您合理的膳食,避免进入饮食误区,给孩子带来不便。

    其实食疗养生不仅仅是补充营养,清理身体的垃圾也很重要。机体在运动的同时,总是不停地产生垃圾,所以就需要将这些机体垃圾有序的清理出去,才能维持机体新陈代谢的平衡。而食疗养生垂直搜索和食疗养生网最大的特点是会根据不同的体质、不同的年龄阶段、不同的气候时节,采取合适的养生方案,通过饮食营养来达到最佳养生目的,为大家提供更全面的服务。

    尹加帮先生在节目中也说到:“我们的目标是将平台打造成为专属于这个时代的养生平台,国内食疗养生行业的第一品牌,一个专业的中医调理馆,一个为老百姓服务的平台。”

    期待食疗养生垂直搜索和食疗养生网能真的发扬中医文化,传递养生知识,为老百姓带来益处。期望我们有一个专属于自己的养生平台。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论