奥凯航空将开飞天津至日本东京航线

1评论 2015-12-30 09:32:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    北京2015-12-29(商业电讯)-- 日本是中国游客出行的主要短线目的地国家之一,奥凯航空在开通韩国、泰国等多条国际航线后,计划从2015年12月30日起开飞天津=东京航线,正式进军日本市场。

    据悉,奥凯航空开通的天津=东京航线将由波音737-800客机执飞,航班号为BK2889/90。去程为每周三、六各一班,于北京时间23:25从天津起飞,东京时间03:25抵达羽田机场;回程为每周四、日各一班,东京时间04:25从羽田机场起飞,北京时间07:25返回天津。

    相关数据显示,2015年春节期间共有35.9万人访日,同比上升近160%。奥凯航空敏锐把握市场需求开通天津=东京航线,将为天津及周边旅客前往日本提供便利。

    目前,奥凯航空国际航线数量稳步增长、发展势态良好。公司将投入更多的运力开发国际航线、积极开拓国际市场,不断提升国际运营水平,为旅客提供更多选择。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论