净水器已成家装必备 但须慎重选择

1评论 2015-12-29 17:43:00 来源:商业电讯 5个月斩获362.16%!

    上海2015-12-29(商业电讯)-- 净水器在中国一、二线城市已经被广泛普及,许多家庭在入住新房前都会选择安装净水器。然而,在净水器的选购上还是有许多的顾虑。

    目前市场上,国内净水器的品牌主要有SKG、美的、沁园,国外品牌主要有3M等,有许多消费者盲目崇拜国外品质,倾向选择国外品牌,但是净水器属于水处理产品,它的研发也是根据水质状况研发,而中国水情比国外水质复杂很多,因此,国外品牌净水器大都不太适应中国水质,在过滤效果上会有影响。

    挑滤芯

    从长远考虑,用户可以选择反渗透RO膜净水器,它一般会有2种出水选择——净水、纯水,净水是保留了部分矿物质的水,可以用于洗蔬果、煮饭、洗脸等;纯水是只有水分子的水,可以直接饮用。在生活中,你可以根据自己的需要选择出水,使用起来非常方便。

    净水器好不好,主要是看它的反渗透膜滤芯,市面上使用较广的是美国通用RO膜和陶氏RO膜。美国通用RO膜是由美国通用电气公司生产,此公司有近200年的历史,为全世界多行业服务,并且掌握了领先了RO膜技术。陶氏RO膜在中国的应用也比较广泛,如电力、石油化工、钢铁、电子、医药、食品饮料、市政及环保等领域。

    此外,滤芯更换的难易度也是影响净水器使用舒适度的重要指标,老款的滤芯更换麻烦,需要依靠专用工具才能完成更换,甚至需要安装师傅的帮助才能完成。所以消费者在购买的时候最好挑选卡扣式滤芯结构的净水器,它的操作十分简单,就像拧矿泉水瓶盖一样轻松。

    挑售后

    净水器是直接接触到我们的饮水,因此它的定期保养和维护是非常重要的,这就需要净水器商家有着强大的售后团队,能够给消费者提供强大的售后支持和终生的保修服务。

    挑外观

    消费者在挑选净水器时,还应该关注净水器的尺寸大小、安装方式,是否适合家庭厨房的条件。净水器一般是放置在橱柜的下方,若是净水器的外观足够时尚,也可以选择放置在橱柜上,起到装饰厨房的整体效果。

    净水器直接关系到我们的饮水质量,因此,在选购时,一定要挑选有品质保障,有正当水批文件的产品。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论