SKG净水器为中国水质而生 走进寻常百姓家

1评论 2015-12-29 17:33:00 来源:商业电讯 5个月斩获362.16%!

    上海2015-12-29(商业电讯)-- 导语:大家都已经熟知空气污染对人体的危害,却总是会忽略我们赖以生存的水源污染问题。我们都以为那些污染离自己很远,其实,当你发现饮水有异味时,就已经是在饮用污染水了!

    对于水污染,我们可以选择净水器去过滤掉水中的杂质,但是净水器市场普遍高质高价,已经大大超出了传统消费者在选择小型家电上的价格期望,同时消费者对水污染现状及净水设备的必要性认知不够明确,导致许多家庭的存在饮用不洁水质的隐患。

    SKG净水团队专注净水八年,一直致力于净水器研发、推广、营销工作,积累了数万净水器用户资源,通过定期的用户回访、问题收集,深度挖掘用户痛点、使用习惯,提升净水器使用舒适度;探访水污染严重的西北、珠三角等地区,实地测试过滤效果;走访水质专家,研究出最适合中国水质水情的滤芯配置。

    SKG新一代净水器,采用美国通用领先RO膜技术,能够有效拦截水中杂质,只允许水分子通过,形成纯水,也就是能够直接饮用的健康水,除菌率达到99.9%。最重要的是SKG净水器在保障出水质量的同时,通过技术创新,缩减了净水器在生产过程中的许多不必要的成本,打破行业高价壁垒,让更多的中国家庭能用得起净水器,喝上健康水!

    SKG净水器凭借八年脚踏实地的发展、蜕变,已经逐渐成长为净水行业的佼佼者,拥有多项行业领先的技术,27500个售后服务网点支撑,因此,SKG敢为世界先,率先打破行业高价壁垒,为每一个中国人都能喝上干净水提供了可能。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论