RE/MAX瑞麦地产第七年蝉联房产经纪行业全球200强

1评论 2015-12-29 15:29:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    2015年10月6日 丹佛消息—今年是连续第七年,RE/MAX在2015年《Franchise Times》TOP200成为房地产行业领先特许经营品牌。这项年度调查来自包括各种不同部门的特许经营者。【瑞麦上海】

    RE/MAX Ranked #1 Real Estate Franchise in Annual Survey

    2015年《Franchise Times》TOP200的战绩:

    整体排名第11,比2014年NO.12 和2013年NO.14又前进了一步

    整体排名包括排名前10的麦当劳、7-11、Ace五金、赫兹和万豪酒店度假村。

    《Franchise Times》是全球特许经营行业专业权威杂志,主要为特许经营行业提供最新资讯和信息资源。每年以全球业绩为标准对全球范围内特许经营品牌进行评选并排名,最终选出前200名。

    近日《Franchise Times》发布了2015年最新的特许经营品牌排名,今年与以往不同的是把排名增加到了前300名,而且总销额的标准是5900亿。RE/MAX瑞麦地产再次榜上有名。并且依旧保持房地产经纪行业的No.1

    此时我们可以很自豪地说:“Nobody in the world sells more real estate than RE/MAX-世界上没有人比我们售出更多的房产”。

    RE/MAX(瑞麦地产http://www.shanghairemax.com)于1973年创立于美国,经过40余年的发展现已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX在全世界已覆盖100个国家和地区,拥有7000家门店,超过10万名经纪人。

    在RE/MAX,一切均以客户的利益为出发点,RE/MAX瑞麦地产将为广大投资者提供最专业、高效与值得信赖的海外购房服务。【瑞麦地产】

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论