巧客携手中粮茶业共探3D打印商业模式

1评论 2015-12-29 10:45:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    12月21日,一场别开生面的圣诞主题活动在福临门大厦一楼东厅开展,巧客食品3D打印机携手中粮茶业打造的圣诞活动吸引了许多消费者的注意。作为巧客食品3D打印机京东众筹期间最后一场线下活动,巧客此次将受众锁定一线消费者,让消费者不但可以现场看食品3D打印过程,还可以品尝3D打印巧克力的味道。

    切合主题,现场打印免费送引围观

    

    一大早,福临门大厦前厅热闹非凡,巧克力的甜美搭配茶叶的清香,将来来往往的吃货目光都吸引了过来。巧克力驯鹿,巧克力小屋吸引着每个人的眼球。3D打印机的工作进程更是引起了消费者的围观,大家纷纷拍照,摄像。扫码处也排成了长龙。只因不但能观摩食品3D打印的过程,还能品尝打印巧克力的味道。

    拍下巧客食品3D打印机现场打印过程,只需分享在朋友圈,即可得到一块独一无二的星座3D巧克力;现场下单巧客食品3D打印机京东众筹定制档位,圣诞当天,巧客将把定制巧克力再次带到福临门大厦,送到消费者手中;购买中粮茶业产品即可获赠圣诞主题3D巧克力树一枚。这场特别的圣诞活动来自巧客食品3D打印机众筹期间最后一场线下活动,合作中粮茶业,穿越古今,荟萃中西,将东方的茶叶和西方的巧克力用3D科技完美融合,带来与众不同的圣诞体验。

    探索模式,让更多人体验定制乐趣

    

    本次活动的成功再次验证了消费者对3D巧克力的喜爱,这种能够产生价值的商业模式,是解决目前3D打印叫好不叫座的关键,也将是巧客携手中粮共同推进活动合作的典范。未来,巧客还将与中粮深度合作,共同开发3D打印的潜力。

    不仅如此,巧客还将推出完整线下活动解决方案,为学校、科学节、科普日、咖啡厅、烘培店、商场、餐厅等多种使用场景提供合作方式,比如现场将参与者绘制的图画用巧克力打印出来。在婚庆仪式或商业活动等特殊场合,除现场打印之外,巧客还可根据主办方需求订制3D打印巧克力并进行现场展示,比如企业LOGO、吉祥物等用三维模型表现的事物。

    巧客食品3D打印机京东众筹将持续至2015年12月26日。巧客食品3D打印机能够以固体巧克力为原料,一键实现食品3D打印,创造出造型各异的巧克力。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论