火车拉来的爱情 Bhouse草坪再迎浪漫婚礼

1评论 2015-12-29 09:31:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    2015年12月27日,位于湖南长沙的远大美宅公园草坪又迎来了一场浪漫的婚礼。

    作为中国首个房屋公园,Bhouse远大美宅公园自“十一”开放以来,客流不断。免费提供草坪的人性化举措,枫丹白露、美式经典、凡尔赛、维多利亚别具一格的建筑风格,吸引了不少准新郎新娘。他们纷纷选择在美宅公园求婚、举办婚礼仪式,也为美宅公园增添了更多人文情怀和浪漫气息。

    鲜花、草地、曳地婚纱、81张火车票、Bhouse别墅……27日这场婚礼显得心意十足。据了解,新郎新娘两人2013年相识于朋友的婚礼,一个在武汉,一个在衡阳,两年来,一直处于异地恋状态。他们在美宅举行的这场婚礼全程由新郎和双方好友组织操办,庞大的5对伴娘伴郎团,满场用绳子串起来的保存完好的火车票,羡煞旁人。

    Bhouse远大美宅祝愿天下有情人终成眷属,特免费提供草坪供新婚人群举办仪式,欢迎大家报名参加!

    报名方式:

    方式一:将您的需求发送至“远大美宅BHouse”公众号,客服将与您沟通。

    方式二:拨打客服电话进行报名。

    Bhouse远大美宅公园地址:长沙市岳麓区岳麓大道与双塘路交汇处(长沙市市政府正对面)

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论