有机奶粉国际品牌伴宝乐 喜宝等均2015年“卖断货”

1评论 2015-12-28 16:42:00 来源:商业电讯 感谢300643

    上海2015-12-28(商业电讯)-- 有机奶粉伴宝乐自2013年进入中国以来,获得了许多妈妈的赞许。其中喜宝和伴宝乐贝拉米几乎同一年进入中国。从原先妈妈们不熟悉的有机奶粉,到现在对有机牧场的奶源的了如指掌。的确经过了一个过渡期。而这个过渡期经历了2年。2年的时光不长也不短,妈妈们从原来只认识新西兰荷兰的奶源到现在默默关心起德国及法国的奶源。

    德国的奶粉在亚洲市场的综合表现良好,中国及日本妈妈都愿意选择德国奶粉作为宝宝的第一口奶。德国的奶粉肯定是占有很大的优势,大家都知道最高的质检标准是欧标,特别是针对孩子吃的用的方面,德国人更是狠下功夫,所以安全加上便宜让更多的家庭越来越青睐于德国奶粉。德国人严谨!!法国奶粉呢?高端小众的代表,要知道之前几年很少有中国妈妈去代购法国奶粉,但自从伴宝乐来到中国后,妈妈们对法国奶粉情有独钟。伴宝乐的出现不仅让妈妈们认识法国奶源的优质,更重要的是打破了选购奶粉的跟风常规,奶粉选择高端小众,有多重要。

    所以德国的喜宝和法国的伴宝乐在2015年都出现了断货的状态,主要是由于这种有机旋风现在已经刮到全球,选择优质的有机牧场,已经成为一种健康安全的保障。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论