玖富获“2015最受北京市民喜爱的互联网金融品牌”奖

1评论 2015-12-28 15:47:09 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  12月26日,由北青社区传媒主办的“新常态.新动力”互联网+背景下的中国社区金融论坛暨“首都社区金融安全宣传月启动仪式”在北京举办。北京共青团市委副书记杨海滨、中国小额信贷联盟理事长杜晓山、中国政法大学副校长冯世勇以及信贷财险等金融机构代表出席了论坛。

  论坛上,北青社区传媒联合信达财险、阳光财险、中国银行(行情601988,诊股)法学研究会互联网金融法治专业委员会共同举办“首都社区金融安全宣传月”活动,并授予玖富“2015最受北京市民喜爱的互联网金融品牌”奖。  

  

  金融安全宣传月启动 推广科学理财观念

  面对互联网理财的巨大发展空间,理财安全问题成为备受瞩目的焦点,特别是年末,一系列的行业经侦,更是把理财安全问题推上风口浪尖。根据第一网贷数据,北京地区的成交额连续稳居全国第一,此次活动的开展,可谓意义重大。

  在宣传月期间,北青社区传媒将在北京200个社区举办近200场活动,推广科学理财观念。北京团市委副书记杨海滨指出,只有解决居民理财最后一公里甚至是最后一百米的需求,才能获得巨大的发展。

  中国政法大学副校长冯世勇表示,以网络借贷为代表的互联网金融在经历三年的快速发展后,现在的互联网金融已经到了到了成长和监管的交汇口,在新的监管形势下,互联网金融行业将出现洗牌,规范、创新的公司将强者恒强,而伪互联网金融则会日渐没落。中国小额信贷联盟理事长杜晓山在论坛上表示,P2P作为互联网金融新兴力量,回归其普惠性,服务于小微企业、三农等群体,不仅是服务目标群体的定位,也有助于实现自身风控。  

  

  瑕不掩瑜 互金行业总体向好

  年末以来,以网络借贷为代表的互联网金融热点频出,既有行业内昔日巨头轰然倒地,也有纽交所上市捷报传来。对于当前行业局面,玖富创始人兼CEO孙雷指出,互联网金融本身并没有问题,只是个别企业存在问题,当前的问题平台的出现一定程度对于行业而言是一件幸事,有助于推动互联网金融行业的健康发展。

  孙雷表示,出现问题的一些平台其实仔细研究一下其历史、团队、背景、股东、模式,就能发现出一些端倪,这实质上也是一个去伪存真的过程。玖富多年来不仅坚持点对点、小额分散交易,把风险降到最低,还致力于专业、稳定团队的打造。据悉,玖富团队大多来自于民生银行(行情600016,诊股)总行、巴克莱银行等著名银行、投行,以最专业的管理为投资者提供专业服务。

  今年以来,互联网金融出现在央视、人民日报、新华社官方报道的次数达到上百次,而政策以及领导人演讲也多次提出规范发展互联网金融。特别是近期,网贷行业监管细则即将出台,有助于助推行业驶入平稳、健康、快速发展的通道。

  让金融服务更“享受” 玖富先人一步

  成立于2006年的玖富,可谓是国内最早的互联网金融企业。除了在风控和产品上下功夫外,玖富“只要粉丝喜欢我们就整”的信条是此次获得“最受北京市民喜爱的互联网金融品牌”奖的重要原因。就在12月19日,“玖富之夜”杨宗纬“带一首诗来”演唱会在北京工人体育馆开唱。移动金融大师兄不仅为粉丝送上门票、签名海报等礼物,还与粉丝展开互动、赠送玖富空仔。

  玖富打造专属娱乐品牌“玖富之夜”,周杰伦、张惠妹先后成为活动“主角”,而日常互动、礼物回馈等更是不断。前不久的感恩节,玖富旗下悟空理财发起了求礼物的活动,收到400多件寄来的礼物,粉丝喜爱程度可见一斑。玖富与用户之间用心的“连结”,把目的性很强的金融服务变成了贴心、温暖的互动服务。

  业内普遍认为互联网金融的本质还是金融,玖富更深知金融的根本价值在于服务用户。因此,除了坚守风控这一生命线外,玖富也用心为近2000万用户打造有温度的移动金融品牌,不仅让用户实现投资的目的,更让用户享受投资的过程。这一点,移动金融大师兄可谓先人一步。

关键词阅读:玖富 金融 品牌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

前7月个税同比降30.3% 土地出让收入增速年内首次转正

2019-08-16 22:18:47来源:每日经济新闻

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

万亿资产重庆农商行IPO成功过会!也是全国最大农商行

2019-08-16 06:30:12来源:券商中国

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

重磅!美国将华为"临时许可"延长90天?特朗普又主动示好?

2019-08-18 13:39:12来源:券商中国

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

云南省3个特色小镇被“黄牌警告”责令整改

2019-08-18 12:25:13来源:央视

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

土地市场成交延续低迷态势 热点地区现零溢价率成交地块

2019-08-14 02:39:58来源:中国证券报

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

网红纸尿裤陷苦战 花王“摇钱树”失灵

2019-08-13 05:20:59来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点