共商互联网金融行业传播模式 刘延锋出席2016年互联网金融行

1评论 2015-12-26 10:04:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    12月23日,由央广联合传媒集团,北、上、广、深四台联盟,合一集团(优土)、网贷之家主办的,2016年互联网金融行业媒体传播高峰会在北京举行。

    来自学术界、传媒界及广告界及互联网金融行业的领导、专家及优秀的企业代表汇聚一堂,共同探讨如何构建更精准的互联网金融行业的传播模式。

    作为互联网金融行业的代表,安心de利创始人、CEO刘延锋应邀出席本次峰会,并与企业家代表开展圆桌论坛,交流互联网金融传播心得。

    面对互联网金融企业共同扩张的市场局面,各企业对传播的需求日益强烈,如何寻求合适的媒介和清晰的传播模式,扩大互联网金融企业知名度,提高互联网金融行业的形象,各企业及传媒公司均在摸索中总结经验。与会的领导、专家及企业代表针对以上内容,分别发表了精彩讲话。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论