安贵圣诞送礼助攻邮市 白盘夜盘强势飘红

1评论 2015-12-25 17:36:00 来源:商业电讯 华资实业20%大肉分享

    12月份的24日和25日是西方传统节日——圣诞节,浓浓的节日气氛似乎也影响到了邮币卡电子盘,特别是安贵文化艺术品交易平台更是全线涨停,极大的提振了市场信心。

    白盘技术分析

    安贵文交所白盘综合指数今日开盘905.66,最高价988.46,最低价870.73.涨跌幅度9.02%,涨跌381.61。今日收下影线的大阳线,收盘价986.73。市场下探870.73支撑点,从成交量可以看出,缩量上涨,逼近1000点整数关口。下影线表明多空交战中多方的攻击沉稳有利,价格先跌后涨,行情有进一步上涨的潜力。

    (来源:邮币卡之家)

    从技术面了来分析:价格表现出日内探底过程中成交量萎缩,随着价格的攀高成交量并没有随之放大,而最终以阳线报收,预示后市价格继续看涨。而从均线走势来看,MA5穿越多条均线后,在今日阳线的带动下,继续上扬。MA10和MA30均线交叉,MA20日线连续穿越MA10和MA30,整个均线呈现短期多头排列。如果行情明日能够突破1000点整数关口,整个走势将有可能探顶突破,而今日的大阳线收线很有可能是行情新一轮上涨的开始。

    价格走势将进入主升段,当价格上涨,成交量缩小到极致,那么行情必然将会大幅拉伸。而MACD形成了金叉,筹码被主力庄家高度控盘,而多数的持仓者在多头趋势面前惜售,市场上的供给萎缩需求增大。价格经过趋势性调整后,市场上的投资者基本上看好后市。所以,价格走势可能会无量上升,放量拉伸。此时的投资者可以积极买入。

    夜盘技术分析

    安贵文交所夜盘综合指数昨日涨幅10%,涨跌101.74。昨日收光头大阳线。结合之前的走势来分析,增量上升,整个趋势多头排列确立。开盘高开高走高收,行情彻底占上均线上方预示新一轮上升行情开始,后市继续看好。

    (来源:邮币卡之家)

    开盘后多方发动了猛烈的攻击,空方毫无还手之力,并以相当高的位置继续报收。这说明了多方开始释放自己手中的力量,价格还有进一步上涨的空间。而今天的收出的光头大阳线阳线,是主力庄家出货抬高价格的行为。行情冲涨,一举突破1100整数关口,目标朝着1200进攻。如果1200箱体压制线别有效突破,那么整个多头趋势将会更加稳定。

    结合之前的走势来分析,3日前收出了多方炮的K线组合,第一天是一个大阳线,略带上影线,第二天出现了一个小阳线,成交量适当提升,第三天又是收出一根大阳线,成交量有所降低,但是超过第一天的量。而昨天开始成交量明显放大。这个位置出现多方跑意味着价格在形成昨日上涨之前,主力经过一次小幅度洗盘的过程,开始发动强势地拉升行情,是明显的买入信号。后市价格出现快速上涨,价格短期内涨幅惊人。

    今年以来,邮币卡电子盘市场波澜起伏,前有“5.28惨案”,后有“中港事件”,邮市也经历了连番大起大落——现阶段,投资市场可谓跌宕起伏。此次安贵连续多天飘红,有效提振了市场信心。有业内人士表示,邮币卡电子盘市场受益于国家“互联网+”战略的提出,市场需求旺盛。但是作为普通投资者,还是要选择像安贵这样有着优质资质且行情稳定上扬的平台,才是明智之选。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论