铜掌柜官网:创新互联网金融模式 布局跨境电商服务

1评论 2015-12-25 16:38:00 来源:商业电讯 今天,有人赚到飞起!(附实录)

今年以来,跨界电商平台逐渐被大家熟知,很多消费者表示已经爱上这种购买海外优质商品的方式。但是极少有人知道跨境电商企业需要承受多大的资金压力。一般来说,跨境电商从拿到境外订单到货物保税区再到完成销售,整个资金周转期耗时长达一个月。 铜掌柜 跨境电商

为了帮助跨境电商们解决“资金饥渴”难题,今年7月,互联网金融平台铜掌柜推出跨境电商金融业务服务,打造出全国首家专注跨境电商的互联网金融平台。 浙江省自今年开始就把推进跨境电子商务发展作为外贸转型升级的重要突破口,计划建立20家省级跨境电子商务园区,新设10家省级公共海外仓,培育100家跨境电子商务重点企业。然而,在进口贸易中,海外供应商往往要求见提单付清尾款,而由于航运周期及资金量限制,下游销售客户不能在短时间内备好充足货源。传统金融无法满足这种融资需求。金融配套服务成为跨境电商业的短板。 看准市场薄弱点,铜掌柜开始了“互联网金融+跨境电商”模式探索。铜掌柜创始人张焱介绍说,铜掌柜开创性地解决了物权抵押难题,针对商家具体情况,个性化定制融资方案。目前,铜掌柜跨境电商金融业务共有三个产品系列,跨境电商存货金融、跨境电商仓储物流资金配套、跨境电商海外带采购,形成了独特的 “互联网金融+跨境电商”模式。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论