美国西蒙推出24口MAX区域单元配线箱

1评论 2015-12-25 11:26:00 来源:商业电讯 游资亲授打板神技

    全球领先的网络基础设施专家,总部位于康涅狄格州水城的美国西蒙公司近期发布了全新24口MAX区域单元配线箱,旨在通过提供更短且更易于管理的工作区或设备插口连接,从而在各种企业工作区中实现经济高效的区域布线。

    这款24口MAX区域单元配线箱可支持西蒙铜缆或光纤MAX模块、Z-MAX 6A类模块或TERA 7A类模块,广泛适用于各种类型的水平铜缆和光纤应用。该设备采用了泡沫密封垫,可最大程度减小振动并防止灰尘侵入,并配备了可快速打开的进线口,便于线缆在配线箱中的接入与接出。全新的24口MAX区域单元配线箱设计完全满足UL Plenum阻燃等级要求,可轻松安装在活动地板下、天花板内或墙壁上。配线箱外壳可完全打开,便于访问所有连接点,同时还配有集成标签系统,有助于端口识别。

    “在当今的企业环境中,通过区域布线为电信间和工作区插口提供中间连接的做法已被证实能整体降低总拥有成本,并可大大缩短后续进行移动、添加和变更操作时的中断与安装时间。”西蒙产品经理Brian McCaffrey说,“我们新推出的24口配线箱不仅能支持连接到工作区插口的区域布线,还可为融合布线在单个统一网络基础设施上的各种智能建筑弱电设备提供更短且更易于管理的连接。”

    新款的24口MAX区域单元配线箱是西蒙ConvergeIT™智能建筑布线解决方案产品系列中的一员,与西蒙的Plenum级阻燃线缆、跳线和连接件搭配使用,可在强制通风空间中为语音、数据、无线接入点、LED照明、安保、楼宇自动化系统、电子指示牌及其它弱电设备提供高效可靠的网络连接。

    有关24口MAX区域单元配线箱和西蒙ConvergeIT智能建筑布线解决方案中其它产品的详细信息,以及区域布线的优势等内容,请访问:www.siemon.com/convergeIT。

    关于西蒙

    成立于1903年的美国西蒙公司是行业的领导者,专门从事高品质高性能的弱电基础设施解决方案和服务的设计与制造,用于数据中心、局域网和智能建筑。公司总部设在美国康涅狄格州,拥有全球性的销售、技术和物流网络,涵盖世界100多个国家,提供最全面的铜缆和光纤布线系统、机柜、机架、线缆管理、数据中心供电和制冷系统,以及智能基础设施管理解决方案。西蒙拥有超过400项结构化布线的有效专利,西蒙实验室将大量资源投入到研发和行业标准的发展,并强调公司对客户和行业的长期承诺。

    西蒙互连解决方案(SIS)是由专门的西蒙技术销售专家团队组成的一个业务单元,由西蒙实验室、机械、电子和信号完整性工程师提供支持,旨在解决行业和客户面临的互连挑战,为原始设备制造商(OEM)、领导厂商、增值经销商和系统集成商提供定制的网络基础设施解决方案。

    关注美国西蒙:

    西蒙中国网站:http://www.siemon.com.cn/

    西蒙公众号:可搜索“美国西蒙”、"Siemonchina",或扫描以下二维码:

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论