芯烨爱心公益在行动

1评论 2015-12-25 10:43:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

    广东2015-12-25(商业电讯)-- 芯烨的使命是:为员工实现理想,为社会创造价值,为客户提供服务。为弘扬芯烨使命,也为了帮助社会和身边需要帮助的人,让公司全体员工更有安全感,更有保障,2013年9月芯烨科技创办了“芯”基金。“芯”基金自创立至今,也成功资助了不少有需要的员工,让员工切身体会到了芯基金给大家带来的保障及帮助。此外,“芯”基金还组织了多次义工行动,通过爱心平台为社会有需要的群体贡献出自己的温暖。

    弘扬芯烨文化,“芯”基金分别组织了题为“爱心献社会,真情暖人心”、“保护环境,从我做起”的环保公益活动。令公司员工对义工还有环保有了全新的认识。做环保公益工作,要从自我做起,去影响周边的人和我们一起去做,一个人的力量很微薄,但是只要每个人将这份环保意识传递下去,相信世界会变的越来越美好。

    此外、还举办了两届题为“传递温暖、奉献爱心”关爱社会聋哑儿童的爱心义工活动。并号召所有的人关注公益活动,关爱聋哑儿童及社会弱势群体,为社会和谐进步贡献自己的力量。

    爱心公益活动对社会、企业、个人来说都意义非凡。对社会而言,志愿者在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流,促进社会的和谐进步。对企业而言,加强了企业的文化建设,给企业员工传播了精神文明。同时在活动的组织过程中还可以增强员工的组织及领导能力,也让企业为创建和谐社会献出自己的力量。而对个人而言,志愿者通过参与义工,有机会为社会出力,尽一份公民责任和义务。同时也丰富了生活体验,利用闲余时间,参与一些有意义的工作和活动,既可扩大自己的生活圈子,更可亲身体验社会的人和事,加深对社会的认识。学习新知识、增强自信心及学会与人相处等。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论