“苹”安果遭大妈哄抢 惠装为你省40%

1评论 2015-12-25 10:42:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

    “世界一号”

    http://m.huizhuang.com

    “老板,今天苹果一个多少钱?今天好日子,一个十块钱”

    “苹果平时论斤卖,今天节日论个卖”

    “你还在吃国产苹果吗?你OUT了,天价苹果一个120元”

    平安夜临近,苹果如约又涨价了!圣诞节即将来临,“平安果“销量火爆,多地出现”大妈“哄抢。普通苹果经过精美的包装后身价立马扶摇直上,变成了水果中的“贵族”、苹果中的“战斗机”。今夜全国各地“平安果”是互送祝福的“宠儿”,价格自然也是水涨船高,更是出现夸张的“宰客”现象,其中首属果王“世界一号”。“世界一号”产自日本青森,是苹果的一种,气味很香,外形圆润,单果的重量在一斤以上,虽然是苹果中的高富帅,但是“宰客”的狠劲也是干干的!去年圣诞惊现“8000元天价苹果逆袭平安夜 神秘夫妻花五六万元买走400个苹果”的情况,今年咋们拭目以待!

    今天苹果是涨价了,但是小编大声告诉你哟:“惠装APP比装修公司省40%”。惠装省下的钱,够咱买一卡车的苹果了!惠装网、惠装APP通过施工工程标准化、去中介化等模式,成为行业内的一匹黑马,从根本上打破装修暴利,达到费用直降40%,让业主利益最大化。

    PS:[平安果的由来]

    平安夜送平安果,这个习俗据说是中国才有的. 因为中国人比较注重谐音,比如洞房花烛夜,把花生红枣和莲子放在被子下面,寓意"早(枣)生贵子". 平安夜就是圣诞节前夜,圣诞节是12月25日,平安夜就是12月24日夜晚. 苹果的"苹"与平安的"平"同音,于是中国人寓以苹果"平安"的吉祥含义. 于是就有了平安夜送苹果的习俗. 送苹果代表送的人祝福接受平安果的人新的一年平平安安。

    (编辑:DIEZU叶猪)

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论