唯品会海外精选携手韩国新世界国际 推圣诞彩妆特卖

1评论 2015-12-24 11:37:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    2015年跨境网购出现了井喷式的增长,在刚过去不久的电商“双11”、“双12”抢购盛宴中,跨境网购作为网购主会场的新力军,成为了各大电商角逐市场份额的重要力量,而在海外饕餮盛宴的抢购中,随着中国与国际社会的不断接轨,以及韩式潮流的兴起,韩国商品日益受到万千中国消费者的青睐。

    全球最大的特卖电商唯品会一直以“精选品牌、深度折扣、限时抢购”的正品特卖模式深得1亿注册会员的青睐,为了让1亿注册会员更便捷地追逐时尚韩流,唯品会与领导韩国豪华时尚服装品牌、彩妆及LIFESTYLE的韩国新世界国际达成合作协议,逐步引入韩国人气爆款产品,让1亿会员实现不出国门就能轻松选购韩国商品。与此同时,韩国新世界国际也借助唯品会便捷的物流渠道和跨境直购模式,让更多韩国知名品牌产品有机会直抵需求量巨大的中国消费市场。

    据悉,12月24日上午10:00,唯品会海外精选将携手韩国新世界国际上线VIDIVICI品牌彩妆特卖,为唯品会1亿会员带来韩国最赤手可热的聚会彩妆产品,全场超抵折扣,优惠开抢,包括人气唇彩、唇膏、净白气垫霜、光彩美肌隔离乳以及美肌护肤品等等。

    唯品会高级副总裁Maggie与新世界国际彩妆部门高级副总裁金总经签订合作协议

    作为拥有1亿注册会员的特卖电商,唯品会近年来不断拓展海外精选特卖品类,满足会员日益多元化的购物需求。唯品会海外精选携手韩国新世界国际,让1亿会员真正实现零距离、无障碍选购韩国正品产品,享受深度折扣的同时,品质更有保障。

    韩国新世界国际高级副总裁金总经表示:“唯品会作为中国首家‘精选+导购’的创新特卖电商平台,是目前新世界国际在中国合作的首家也是唯一一家电商平台,唯品会一直为消费者带来高质量、高折扣的精选品牌产品,我们很高兴能与唯品会联手,为中国消费者带来更多优质的韩国商品,真正了解韩国时尚。”

    作为一家专门做特卖的网站,唯品会自去年9月份上线海外精选频道以来,已陆续与韩国政府部门大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)、韩国著名电商平台CAFE24等签署MOU,将海外优质产品和特色商品带给1亿会员。未来,唯品会将为1亿会员精选更多海外优质正品,在极致提升1亿会员用户体验的基础上真正实现“买全球、卖全球”。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论