移动智能终端“墨提斯”(METIS)奖颁发

1评论 2015-12-23 17:31:00 来源:商业电讯 这只股身材相貌都一级棒!

    12月23至24日,在工业和信息化部的指导下“2015年移动智能终端峰会”在京召开。峰会由中国信息通信研究院主办,移动智能终端技术创新与产业联盟承办,中关村网络安全与信息化联盟、中关村智能硬件产业联盟和移动信息化研究中心联合承办,并得到了北京市经济和信息化委员会、中关村科技园区管理委员会、中国疾病预防控制中心慢病中心等单位的大力支持。为期两天的峰会以“创动世界,智连万物”为主题,解读产业推动政策、发布权威研究报告、展示最新研究成果、聆听企业发展心声。工信部电子信息司乔跃山副司长、中国信通院技术与标准所王志勤所长颁发了移动智能终端“墨提斯”(METIS)奖。

    来源:CNII网

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论