铜掌柜完成A轮后再发力 获三家上市公司战略合作

1评论 2015-12-23 16:42:00 来源:商业电讯 江丰电子凭什么能涨15倍

    如今,互联网融资环境发生剧变,大量创业公司遭到资本市场的“冷落”,而互联网金融平台铜掌柜却仍以强势姿态引领行业资本追逐、大放异彩引人瞩目。

铜掌柜 浙银资本A轮融资

    近日,互联网金融平台铜掌柜正式完成3500万元的A轮融资,平台估值7亿元。领投方为浙银资本旗下浙银钜鑫(杭州)资本管理有限公司。与此同时,铜掌柜还同盈方微控股股东、欧普智网、和佳股份三家上市公司达成战略合作。

    铜掌柜是全国首家构建消费信用生态圈的互联网金融服务平台,自今年3月正式运营至今,平台累计交易额已逼近40亿元。据网贷天眼统计数据显示,铜掌柜为7月、8月、9月、10月四个月浙江地区增速最快的平台。今年4月份,铜掌柜还获得上市公司中来股份战略入股。如今又完成A轮融资,短短9个月,交出如此优秀的成绩,铜掌柜俨然已经成为互联网金融行业的一个璀璨的明珠。

浙银资本董事长 李日晶

    此次铜掌柜与浙银资本联姻,为平台的运作发展注入更多活力、带来更多想象空间。双方一致认为,融资之后,浙银资本将助推铜掌柜与一些实体上市公司的业务合作,上市公司的产业融资需求将会为铜掌柜带来安全、可靠的优质项目,从而让广大投资人享有更多优质理财产品。

    浙银资本的董事长李日晶说,与铜掌柜的合作是一种缘分,更是难得的绝佳机会,在与铜掌柜合作之前,他曾与其他20余家互联网金融企业做过沟通交涉,但唯独铜掌柜成为最终吸引他的平台,铜掌柜的执行力、企业理念及团队都具备良好的挑战性。最后他指出,浙银资本将会与铜掌柜同肩共进。

和佳股份,北京汇仁在线 总裁CEO何毅

    而与铜掌柜战略合作的三家上市公司,不仅将给铜掌柜带来知名度,更为主要的是将给铜掌柜提供更多的资产业务,铜掌柜也将依托这三家上市公司的实力背景,形成供应链金融、跨境电商、消费金融等多线并进的独特业务模式,在行业内赢得进一步的发展。

    铜掌柜董事长张焱表示,通过与三家上市公司的强强联手,铜掌柜将在资产优化配置、发展空间、技术创新、风险管控等方面得到快速提升。

铜掌柜A轮融资 签约代表合影

    未来,铜掌柜将继续高举“共好”文化的大旗,以跨境电商金融业务为开端,与战略合作伙伴实现共赢,让投资者获得财富增长,为行业注入创新力量,实现更高社会价值,成为国内领先的的综合性互联网金融服务平台。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论