101学酷名师直播课免费学 雾霾停课不掉队

1评论 2015-12-18 21:46:00 来源:商业电讯 这只股身材相貌都一级棒!

    据中国天气网报道,12月18日7时,北京市空气重污染应急指挥部发布空气重污染红色预警指令,自12月19日7时至22日24时启动空气重污染红色预警措施。车辆限行,学校停课。那么,问题来了:学生不去上课,但考试依然在、升学依然在,特别是对于初三、高三的学生,目前处于分秒必争的阶段,停课势必会影响学校课程的进度以及孩子期末考试的成绩,作为学生家长我们该如何积极应对?

    为了做好北京地区弹性教学活动中学生的学习服务,对此,101网校的旗下的直播教学平台——101学酷(www.xuecoo.com)第一时间响应北京市教委“停课不停学”的号召,发挥在线教育的优势,在雾霾期间为北京学生免费提供名师直播1对1课程,以及与课程相配套的练习题。

    据了解,101学酷的老师都是拥有五年以上教学经验的名师,数学老师杨奇英和物理老师林晶洋均荣获新浪华北地区五星金牌教师荣誉称号。通过101学酷这个平台,学生坐在家里就可以与名师面对面,随时和老师互动。而且,所上课程都会录制下来,作为家长能够随时查看孩子的上课情况,更能安心上班。

    此外,学生还可以通过该平台享受专业学情分析、课程私人定制、班主任全程督导以及7x24小时答疑等全方位学习服务,学习效果将大大提升。如101学酷“明星学员”经过2个多月的补习,初二学员马志宏提升78分,初三学员杜奕霏考上重点高中,通过101学酷受益的学员不计少数。这对于雾霾期间无人监管的学生而言,无疑是一个很好的选择。

    101网校一位负责人表示,作为专注于网络教育近20年的中小学教辅机构,101网校将会尽最大能量为北京市的中小学生提供‘停课不停学’的最佳在线学习服务,同时秉承101网校一惯的宗旨,让每个孩子都能享受中国最好的教育。

    欲关注更多101网校信息,请扫描101网校二维码!

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论