再捐两千万 爱尔眼科助力慈善公益事业

1评论 2015-12-18 13:24:49 来源:大众证券报 作者:蒋斌 涨停板套利三天赚20%

  今日,爱尔眼科行情300015买入)发布公告,公司旗下五家分支机构向湖南爱眼公益基金会捐赠2000万元,用于帮助老人、社会弱势群体的防盲治盲行动,传播眼健康知识,提高国民的眼健康保护意识,促进眼科诊疗技术的普及和发展。

  据了解,爱尔眼科历年来一直热心慈善公益活动,同时联合各地慈善基金会、残联等第三方机构开展多种形式的慈善公益活动。近日,世界银行集团向全球推介爱尔眼科模式,指出爱尔眼科作为中国最大的眼科医院集团,长时期、高效率、低成本、大范围地解决中国防盲治盲问题,帮助政府实现公共卫生目标,是值得广大发展中国家参考借鉴的成功模式。

  公司董事长陈邦表示,爱尔眼科的核心价值观是努力帮助所有的人,不论贫穷还是富有,让他们享受应有的医疗服务。一直以来,爱尔眼科积极履行企业社会责任,积极投身防盲治盲工作,通过高毛利业务补贴低收入群体的“交叉补贴”机制,形成了独具特色的可持续的公益慈善模式,从而使爱尔眼科深深扎根百姓,形成了良好的社会口碑,实现了社会效益和经济效益的良性互动与可持续发展。

关键词阅读:再捐两千万

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论