传统装修公司公关稿为何针对惠装 惠装为什么被骂?

1评论 2015-12-17 10:00:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    2015年12月15日,在一场腾讯主办的智慧地产高峰论坛上,关于房地产的相关问题引起了现场热议。在场8位80后创业嘉宾在和任志强先生对话中透漏出英气逼人的势头,任志强先生也是好不避讳的一一回应,并且给予了毫不客气的意见和建议。

    其中在场的80后创业新贵,惠装ceo刘禹锡的一席话引发了现场热议。刘禹锡指出了传统装修公司的暴利黑幕:传统装修公司给施工队40%的提成、传统装修公司效率低下,靠增项来实现自己的利润等。 惠装要做的就是砍掉装修公司等一切中介环节,直接将费用降低了40%,并且实行施工的标准化流程。标准化流程的实行直接将传统装修公司需要的人力等节约了八成,效率却提高了40%到50%。

    惠装的所有业务不和装修公司挂钩,直接导致了各个城市的装修公司对惠装开炮,发动公关战术抵制惠装,但是并没有影响了惠装的业务增长,反而让广大业主对惠装产生了更加深入的了解,业务不降反增。

    这场辩论持续了十几分钟,最后惠装CEO刘禹锡依然喊出了终结装修暴利,发动装修行业的工业革命,让亿万业主真正享受到互联网家装的高品质服务。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论