闻所未闻的抢票方式 奥凯航空春运放大招

1评论 2015-12-16 15:30:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    北京2015-12-16(商业电讯)-- 圣诞,一个浪漫的时节;元旦,一个欢乐的时节;春节,一个温暖的时节。年关将至,一年一度的抢票大戏已然拉开帷幕,身在他乡的亲们又开始摩拳擦掌。

    集超值优惠和超强趣味性为一体的“奥凯航空春节回家抢票三连击”活动开始啦!什么?司空见惯?奥凯航空敢保证这次抢票活动的形式您一定闻所未闻。

    奥凯航空携手“智慧报刊亭智能互动平台”推出“春节回家抢票三连击”活动,圣诞、元旦、腊八三个抢票节点,帮你绘出一条回家的路。第一次在12月25日圣诞节,第二次于1月1日元旦,第三次在1月17日农历腊八,三次抢票均在下午13:00~14:00进行。我们相约在天津市内的五个报刊亭,分别在河西区大沽南路364号图书大厦前、河西区大沽南路862号苏宁电器旁人行道、南开区天塔道与士英路交口上谷商业街、南开区东马路邮局门口前、和平区卫津路佳怡公寓下七里台公交车站旁。

    为爱找一个出口,为心求一份安宁。只愿这个冬天的回家之路,能够少一点忧心,多一份惬意;少一份焦虑,多一份自在;少一段艰辛,多一份温暖;让您彻底告别回家难的窘境!

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论