关爱健康 SKG重新定义养生破壁机

1评论 2015-12-16 15:15:00 来源:商业电讯 顺鑫农业2连板,哪些股将补涨?

    最近在健康养生领域,“破壁”这个概念非常火爆。XX明星家里添置了破壁机之后,发现家里的小朋友确实营养吸收更好了,更能吃饭了,个子长高了,更加活泼可爱了……家里的老人也能变得更加年轻了。这样的破壁机声称能将植物的细胞壁破除,让植物细胞内的营养更加充分地发挥出来,更好地被人体吸收。

    XX明星家的案例当然具有夸张成分,但试问:破壁机真的会比普通的榨汁机、料理机好吗?据养生专家介绍,破壁机是膳食养生的一个新理念产品,通过高速撞击把食材细胞的细胞壁进行粉碎,从而极大限度地把营养成份提取出来。而原汁机采用低速螺旋挤压技术,挤压转速越低越好,从而不破坏水果细胞结构,水果营养得以保全,口感果味浓厚,真正原汁原味。

    由此看来,破壁机和原汁机各有各的优势,但是破壁机有原汁机的功能,可以当原汁机用,但是原汁机却不能当破壁机用。而且破壁机比一般的榨汁机所打出来的食材营养成份高数倍,广受消费者欢迎。

    据悉,近日,SKG推出的DG 2086多功能家用加热破壁料理机(以下简称“SKG养生破壁机)在SKG火爆热销中。有消费者问,“SKG养生破壁机究竟是什么gui?” SKG养生破壁机是一款能取代榨汁机、豆浆机、原汁机、料理机、冰激凌机、研磨机、绞肉机等多种厨房电器的养生神器!其利用破壁技术细微粉碎、萃取食材营养,提高人体吸收达到养生效果,老人、孕妇、孩童需要的营养美食,它都能制作!真正体现一机多能,有我不愁。

    SKG养生破壁机拥有无渣果汁、水果沙冰、养颜花茶、养生药膳、营养绵粥、婴儿辅食、清煮鸡蛋、银耳糖水、无渣鱼汤、无渣豆浆十大料理功能,轻松蒸煮热乎乎的美食。另外,SKG养生破壁机特设DIY功能,果粒橙、番茄汁、土豆泥、苹果泥、奶昔、水果沙冰、肉馅、咖啡、清洗等9档调速,时间自控,化繁为简,摆脱现有功能束缚,更多创意养生,只由你决定。

    “SKG养生破壁机做高汤,碎骨无渣,营养吸收效果更好。”“榨果汁做奶昔,女神气质一机养成。”“打豆浆,食材营养全保留。”“做辅食,花样美食宝宝不挑食。”“比豆浆机更牛的美食神器。”使用的SKG用户无不对SKG养生破壁机称赞有加。

    相对于其他的普通破壁机,SKG推出养生破壁机考虑到家人营养的吸收,可以碎养生药材,重新定义养生破壁机,只为关爱家人健康,开启养生健康新时代。据悉,作为“中国互联网家电第一品牌”,SKG一直致力于全球领先健康家电事业,以始终如一的专业品质、创新先进的突破技术、独特个性化的产品,承诺给消费者带来高端、清新、健康的舒适空间,展示改变清新品质生活的新定义。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论