皓添金融:安全的 才是最强的

1评论 2015-12-16 14:47:00 来源:商业电讯 五分钟教你抓涨停

    近日,继某宝被经侦介入后,某集团也被警方调查。P2P平台的安全问题,再次引发人们热议。该事件像一场巨大的海啸冲向互联网金融,是P2P行业的又一警示,提醒投资者们要谨慎投资。“安全的,才是最强的”,切莫跟风,陷入“大则强”的意识歧途。

    近年来,“互联网+金融”异军突起,平台数量直线上升。在“P2P热”的大潮下,许多 “伪互联网金融平台”鱼目混珠,自融、跑路现象不断,使得行业安全隐患凸显。据银率网数据显示,截至2015年11月底,我国P2P平台累计达3632家,问题平台数累计为1248家,占比高达34.5%。如此情形,行业何以逆转?

    “安全”是金融之根本,也是P2P行业的重中之重。皓添金融对风险抱以敬畏之情,严格把控,致力为用户提供最安全的网上理财体验。为此,皓添金融设立了五重防线,为借贷两端搭建了公平、透明、安全、高效的投资理财服务平台。

    在资金安全方面,皓添金融联合实力雄厚的担保公司提供资金保障,符合国民安全投资的需求。另外,皓添金融与农行签订存管协议,不触碰投资人的钱,确保用户资金安全。在网络信息安全方面,皓添金融实时监控服务器、数据库的运行,专项抗黑客攻击,防入侵、防注入,并制定了日常黑客攻击预案,做到了有备无患。

    该平台拥有完善的管理制度和安全系统,不仅拥有风控专家团队,而且所有人员均经过了严格的职业培训,具有专业的职业素养。据皓添金融平台数据显示,目前累计投资人数10万余次,累计成功投资金额1,425万。对此,相关负责人表示,皓添金融专注做广大投资人最贴心的理财管家,始终奉行用户第一的宗旨,不断刷新用户体验的新高度,在P2P领域受到一致好评。

    此次问题平台事件,给P2P行业再次敲响了警钟。其折射出的行业市场混乱、监管准入缺失等问题,须引起投资人、业界、监管层的高度重视。对投资人而言,投资前一定要做足功课,精选平台和标的;对互联网金融平台而言,要时刻保持警惕,将安全进行到底。

    除此之外,国家监管也将刻不容缓。此前,《指导意见》填补了我国P2P行业监管的空白。但是,这还远远不够,必须要“细化到位”,优胜劣汰,确保行业健康之发展。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论