青蚨金融受邀参加第九届机构投资者年会

1评论 2015-12-16 14:45:00 来源:商业电讯 接力诚迈科技的好票出现

    由新锐高端财经杂志《CM华夏理财》和知名财经媒体《华夏时报》举办的“第九届机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典”将于12月17日(明天)在北京举行。青蚨金融受邀参加此次活动,并参与“金蝉奖”互联网金融类环节评选。

    “金蝉奖”评选作为《华夏时报》打造的年度金融评选品牌,八年来遵循着专业、权威、远见的评选标准,成为金融投资者决策参考的重要指标之一。历届“金蝉奖”评选的范围包含银行、保险、基金、证券、租赁、信托、消费金融等领域。

    2015年华夏时报“金蝉奖”除了传统金融外,将重点遴选出当下互金领域中的佼佼者,传播并加以关注,青蚨金融受邀一起见证金融新格局,推动互联网金融的健康发展。奖项按照机构奖项、品牌案例奖来划分。评选的标准以企业自身提供和对外公开的数据为指标依据,同时也参考了评审委员会专家对企业的市场表现力、发展潜力、品牌美誉度等感性的标准。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论