铜掌柜晒句子赢红包花絮 一旦Action根本停不下来

1评论 2015-12-16 14:27:00 来源:商业电讯 完整呈现002247的打板逻辑!

    临近岁末,理财市场迎来了一波“年末行情”。银行理财产品市场仿佛进入寒冬,产品收益率还是延续之前一路下滑的态势。而在此时,铜掌柜的掌柜吧打破了寒冬的沉寂,显得人气非常火爆。

    据悉,铜掌柜在年末举行掌柜Action,其中的一个小活动就是在掌柜吧晒句子赢红包活动。在吧中的投资者奇思妙想、妙语连珠,回帖晒出各种精妙绝伦的造句。

    据了解,此次掌柜吧的晒句子赢红包活动已经圆满落幕,而某些回帖因为“经典”而受到了广大投资者的热捧和掌柜吧吧主的青睐。铜掌柜也给被选中的投资者送出了满满的红包。

    铜掌柜是杭州铜米互联网金融服务有限公司旗下平台,一直致力于为投资人创造安全稳健的收益和服务广大小微企业,深受投资者信赖。在鸣金数据研究院发布的最新网贷成交增速统计中,铜掌柜以65%的月平均成交增速在增速排行榜中位列全国第二,浙江第一,成为行业最大的黑马之一,并蝉联网贷天眼7月、8月、9月、10月四个月浙江地区增速最快的平台。

    虽然此次掌柜吧的活动已经结束,但是掌柜Action狂欢仍在如火如荼的进行中,壕礼、红包任性派送, 一旦Action根本停不下来......

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论