爱贝与加拿大威廉中学教育战略合作签约仪式

1评论 2015-12-16 10:40:00 来源:商业电讯 感谢300643

    北京时间12月15日,爱贝总部代表团队在加拿大与威廉中学举行教育战略合作签约仪式,双方经友好洽谈,爱贝总部与加拿大威廉中学达成留学、游学、学生能力测评、师资培训以及教师教学能力测评等几个方面的战略协议。

    此次教育战略合作,将保证爱贝的每位学生都可以享受到优质的各项服务,确保爱贝的每一位老师都可以得到更加国际化的师资培训和教学能力认证。

    “教育战略合作是具有深远意义的大事。”交换协议时, Louise校长笑容满面地说。爱贝总部代表也信心满满地表示:“期待与威廉中学的合作能取得圆满成功,共同开创国际教育新局面。

    威廉中学出席此次教育战略合作签约仪式的有:

    董事长 President Jeff Weng

    校长 Principal Louise

    校董 Board Representative Mike

    副校长 Vice-principal Jennifer

    祝贺爱贝国际少儿英语与加拿大威廉中学教育战略合作签约成功,能够为更多的孩子提供优质的英语学习环境和教育资源,引领孩子走向世界。

    关于威廉中学:

    威廉中学是加拿大主流社会认可的历史悠久的中学,经过加拿大安大略省教育局正式注册,开设7至12年纪课程及大学预科课程。学校位于加拿大安大略省多伦多市的中心地带--维多利亚公园大道上,交通便利,环境优美。

    威廉中学鼓励学生发掘自己的潜质,并根据学生的情况量身定做针对性的学习计划,让学生在短期内提高成绩,尽快完成高中课程,如愿升入理想的大学。

    关于爱贝国际少儿英语:

    爱贝国际少儿英语,美国American Baby International Education Ltd.授权品牌。爱贝是专业从事儿童英语语言教育及研究的多元化公司,研发了具有中国特色的第二语言教育(ESL)模式。爱贝国际少儿英语精心为国内儿童打造的幼少儿英语课程,充分结合美国现行课程体系,集面授课程、多媒体互动教学、网上教学于一体,着重体现效果性、应用性、知识性和趣味性。

    至2015年,已进驻中国50多个省市,开创了近百家分校。经过短短几年的发展,爱贝品牌得到了广大的教育同行、家长、孩子的认可和喜爱。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论