“黄金钱包”布局西南地区 成都市民线下存金可生息

1评论 2015-12-15 15:34:00 来源:商业电讯 这只股身材相貌都一级棒!

    近日,成都天鑫洋金业与互联网黄金投资、消费平台“黄金钱包”达成合作关系。自12月16日起,成都市民可前往天鑫洋春熙路旗舰店办理存提金业务,把金条和老旧金饰存入“黄金钱包”账户,天天都能生利息,可获得比宝宝类产品更可观的收益。

    长期以来,黄金不生息使其作为资产配置有天然的短板,大量黄金在中国老百姓家里扮演“压箱底”的角色。“黄金钱包”通过捕捉用户的投资、消费需求和黄金产业中小企业的用金需求,将黄金租赁给中小用金企业,产生的利息返还给平台用户,打破了“黄金不生息”的传统。

    据悉,用户存入“黄金钱包”的每一份黄金都有中华联合财险保单,这也是市场上首次出现“上保险”的黄金。由“黄金钱包”购买,免费向存金用户提供。

    成都天鑫洋金业是上海黄金交易所综合类会员单位,在北京、成都、绵阳等地拥有数十家天鑫洋金店,是集黄金珠宝销售、贵金属饰品物流配送、投资、理财、贵金属加工多项业务为一身的集团化企业。

    成都市民前往天鑫洋春熙路旗舰店办理存提金业务,还可享受活动优惠,千足金及其以上成色的黄金均能免损耗存入“黄金钱包”账户,有实物黄金提取需求时,只需支付提金工费,如果存金90天以上,还能免工费提取投资金条。

    据悉,随着业务推进,未来“黄金钱包”还将在四川省内落地20多家线下金店,附近的老百姓都可以享受存黄金生利息的新颖服务。

    “黄金钱包”是全新的黄金投资、消费模式,为普通消费者和投资者提供“存金生息”以及“低价买金”等功能。

    作为互联网金融的细分领域,“黄金钱包”2014年12月上线,于2015年获得软银中国A轮和B轮投资,目前估值约10亿元。

    截至2015年12月上旬,“黄金钱包”用户规模达到约35万人,累计为用户管理黄金资产逾1.2吨。北京、天津、江苏、河北、四川等地已落地50余家合作珠宝商作为线下渠道,包括京津地区31家中国黄金门店。

    “黄金钱包”官网:www.g-banker.com

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论