点石微投行助力伊滋国际 重新诠释手足护理行业

1评论 2015-12-15 15:00:00 来源:商业电讯 这只股身材相貌都一级棒!

    加拿大顶级手足护理机构E-Style Beauty Spa(伊滋国际)近日与新锐互联网非公开股权融资平台点石微投行合作,通过后者进行在线融资,资金将被用于伊滋国际区域性、全国性布局。伊滋国际品牌来自加拿大,专注于手部及足部护理、美甲,总部位于温哥华,曾被评为“温哥华地区服务行业之最”“北美手足护理最环保产品奖”,创始人为加拿大华裔选美冠军Eva Qin秦晓杰。伊滋国际2012年进驻中国,在湖南长沙先后设立4家直营店,2015年3月启动加盟以来,得到北京、广州、深圳、哈尔滨等全国各地商家青睐,加盟商数量在8个月内增加到30余家。

    伊滋国际定位高端市场

    伊滋国际独有的E-style太空舱手足护理、高端专业美甲服务以及自主研发的高级美甲与美体产品系列,瞄准中国内地手足护理行业高端领域的空白,以国际化的产品、设备和服务引领中国时尚女性消费升级。

    伊滋国际的创始人兼CEO,加拿大中华小姐选美冠军Eva Qin秦晓杰,是伊滋国际精致生活方式的形象使者。Eva Qin不仅是加拿大中华小姐冠军、国际瑜伽教练,也是优秀的女性创业者,被誉为2013年加拿大杰出女性。中华小姐大赛摘得桂冠后,因为一次偶然的机会,Eva Qin发现了手足护理行业的前景。从此,她放弃了进入影视圈的星途,毅然创办了E-Style Beauty Spa,正式开始了她专注于指尖艺术的创业之路。

    Eva Qin把她在不同国家的各种消费体验和心中的精致女性价值观相结合,形成了伊滋国际独特的服务特色。在温哥华创立第一家店时,她就将市场定位在高端领域,且不局限于华人圈子。凭着准确的市场定位和细致的产品服务,E-Style Beauty Spa在温哥华大受欢迎。

    2012年,Eva Qin将E-Style Beauty Spa开到了中国。凭着勤奋和独特眼光,短短两年多的时间,仅在长沙,伊滋国际就开设了4家直营店。

    伊滋国际独有的设计专利产品E-style太空舱式座椅,舒适度堪比飞机头等舱。客人可以坐也可以躺在上面,享受专业手、足护理服务。伊滋国际坚持对手足护理产品的高品质要求,旗下有专门的手足护理研发团队。研发的美体系列品牌产品“THE BEAUTY BODY”,所有产品的原料均来自世界著名的有机农场,且绝不添加任何动物性原料,健康安全,即使孕中女士也可安心享用;研发的甲油胶系列品牌产品“EVA’S SECRET(夏娃的秘密)”,通过伊滋国际高级配方师严格筛选、精心调配,以国际潮流色彩为基础,营造未来科技感与时尚感并存的指间世界。在位于长沙的旗舰店里,更设有200平米专业的瑜伽室可进行常温和高温瑜伽课程,并配有豪华更衣室和浴室,另有舒适的VIP休息室。

    创造“仰视感”的服务

    该项目的领投人前世铭投资(SMG)合伙人任重(Kevin)认为:中国正快速成长为世界上最大的美容消费市场,美容行业在中国正处于提档升级、品牌化发展的关键时期。而伊滋国际专注于女性手足护理这一美业新兴市场,依托国际团队自主研发高端美容产品,引领中国女性时尚消费。公司核心团队均具有国际和国内多年行业经验和一流技术实力,服务过好莱坞,具有国际化视野和丰富的本土经验。

    任重认为,与通常意义上的美甲行业所呈现的服务不同,伊滋国际对手足护理服务进行了升级,体现了一种“仰视感”。什么是“仰视感”?美国一位企业家Jeff Pulver说过,“不管有没有钱,多数人真正想体验的其实是一种‘被仰视’的感觉。Uber的专车给你的就是一种‘大亨’般的被仰视感。真正关注Lifestyle的企业,应该让客户感觉到“仰视感”。伊滋的手足护理店的太空舱护理以及专业服务给予客户“公主般”受宠的感觉,这体现了客户接受服务时的被‘仰视感’。

    专业基金助力美业升级

    

    长期以来,中国美容业具有同质化、小而散的特点,市场潜力可观,但单体的规模较小,行业非标准化,难以进入投资界的关注范围。而点石微投行聚焦于Lifestyle大消费领域,深入发现优质生活方式企业的价值,专注于投资新锐时尚、极具创新性和成长潜力的消费类项目。

    随着中国经济领域的内需转型和消费升级,一批优秀服务企业将涌现。人们对于外表和健康的关注,使得消费服务业显现出较之以往更多的投资机会。点石微投行通过创新的金融服务,帮助优秀的服务业品牌更快速地成长和扩张,并提高资本回报率。

    专业投资基金的进入,将使得服务业进一步地向专业化、细分化、品牌化发展。品牌与资本的结合,有望引领消费领域的纵深发展和横向扩张,并进而改变人们所熟悉的传统服务业的业态,包括美容、餐饮、教育、休闲、娱乐等。高端服务品牌所引领的服务内容和服务标准,将重新定义服务业的各细分领域,对国人的生活方式带来潜移默化的改变。

    据悉,点石微投行是中国首家Lifestyle生活方式领域互联网私募股权投资平台,具有独特的专业风格。精选项目、标的清晰、风险严格可控、收益率具有竞争力是点石微投行的产品特点,平台通过金融+互联网使专业投融资服务为更多普通投资人所享。点石微投行携手伊滋国际,使得认可中国美容行业市场潜力的普通投资人能够参与一级市场的股权投资,并获得更时尚、便捷的互联网金融投资体验。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论