百度将大规模投资自动驾驶汽车

1评论 2015-12-15 11:02:54 来源:广州日报 作者:薛松 易尚展示大赚16%方法免费分享

  自动驾驶汽车成继新能源汽车后下一个增长点?

  继月初顺利完成自动驾驶汽车混合道路上路测试之后,百度昨日宣布正式成立自动驾驶事业部,聚焦于促进自动驾驶汽车的“技术化、产品化、商业化” 。百度的首款自动驾驶汽车计划在三年内上路。

  据悉,百度高级副总裁王劲担任事业部总经理,他认为,在过去,车的价值主要在发动机、变速箱等机械设备上,今后,它的价值将更多地体现在智能系统上。未来,汽车将实现完全自动驾驶,由智能系统来控制。他预计,未来10年,在新生产的汽车中,80%的汽车将是自动驾驶汽车。

  业界分析,搜索公司百度加入开发自动驾驶汽车的竞争行列,希望能够追上谷歌和三星电子等科技企业以及丰田和特斯拉等汽车生产商。

关键词阅读:自动驾驶 谷歌 汽车生产商 汽车计划 汽车成

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论