惠装特为亿万粉丝定制专用抵制雾霾口罩

1评论 2015-12-12 10:30:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2015年12月9日,北京上空再次被雾霾笼罩, 百米不见高楼的喧嚣都市萧条寂寥了很多。少年不上学,车辆单双号,上班族弹性工作,附和着政府的政策,抱怨调侃充斥在广袤的网络间,无休止无终结。

    作为家装领导品牌,“惠装”率先在网络发布了一组终结雾霾的海报,平民代言人+经验工长,携手在微博豪送上万个口罩,帮助用户“不霾没罩常乐”。

    坊间有南方朋友入京品霾表示, 虽然南方的霾湿润灵秀,但要说量足味儿正,大抵是不如北京的。也听说过河北的霾粗砺豪放,可惜又少了一点底蕴。我个人觉得霾还是讲究个积淀,北京的老霾着实是比南方新霾厚重,吸起来入鼻绵柔,却不失醇厚,仔细品味之下略有回甘,雾是故乡厚,霾是北京纯。

    其实,调侃抱怨只是一种情绪的宣泄,探索生命奥妙最根本的先得是活着,出门需谨慎,口罩别离嘴,惠装良心提醒。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论