远大住工签约仙境海岸 首期建设1000栋美宅

1评论 2015-12-12 07:00:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    12月10日,由山东省旅游局举办的仙境海岸创新养老项目现场签约会在青岛隆重举行,山东省旅游局、青岛市政府、莱西市政府等地方政府部门相关领导,以及好客山东、齐鲁文化旅游基金、远大住工、华大基因、鲁商集团、食神食业、龙象天和、莱西建总等8家企业代表参会。

    会议围绕仙境海岸的打造建设达成多项合作协议。其中,远大住工与齐鲁文化旅游基金、途家网、莱西市政府、莱西建筑总公司等企业签订合作协议,就仙境海岸10000栋养老养生度假别墅达成合作协议,首期将启动1000栋建设。

    仙境海岸创新养老项目是由山东省“仙境海岸”发展协调推进小组引进的养老创新项目,拟在青岛、烟台、威海、日照等地建设10000栋别墅。项目建成后,以道家养生养心的生活理念为本,围绕建设方式与建筑材料创新,投资、管理、运营模式创新和养老服务内容的创新,探索养老项目的全新模式。该项目的签约落成,将极大促进Bhouse远大美宅在山东市场的全面推广与应用。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论