抱财网倾力打造品牌核心竞争力 构建可持续发展品牌价值链

1评论 2015-12-11 18:20:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    如今,P2P的发展从爆发期进入到“霾期”,问题P2P平台的频繁跑路,让整个行业的公信力受到质疑。投资人急需找寻一些有良好品牌形象的平台,但在整个行业同质化现象严重的情形下,想要“认准一家”确实不易。P2P平台又该如何突破现实中的品牌营销困境?在公信力略显薄弱的大环境下,抱财网未来将以构建可持续发展品牌价值链为目标,业已形成完整的品牌价值体系,真正实现品牌竞争力的全面提升。

    愿景明确,战略清晰

    

    《孙子兵法》有云:胜兵先胜而后求战,败兵先战而后求胜。企业愿景是对品牌的存在价值、未来前景和信念准则的界定,是品牌战略的“基本战略”,能够增进品牌在变化无常的环境中保持价值的能力。企业唯有“谋定而后动”,才能帮助品牌战略坚持“航道”以从容不迫地应对竞争和变化的挑战。抱财网作为北京中联创投电子商务有限公司旗下的专业化的互联网金融品牌,自2013年创立以来,恪守保障用户的资金安全、确保资金的正确流向、积极优化产品结构的原则,不仅为社会富余资金提供了一个稳定安全的投资渠道,更致力于扶持中国实体经济的发展,为小微企业及创业者解决融资难、融资贵的问题。抱财网用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、专业、规范的互联网金融平台,“做中国民间高利贷的终结者,打造中国专业的网络借贷服务平台,成为中国新型互联网银行”成为企业明确的愿景。

    抱财网在连续获得上市公司乐科技和康得集团大笔战略注资后,全面推行三线城市战略。在为三线城市提供大量资金的同时,切实解决小微企业和自主创业者融资难、融资贵的问题。在获取大量“网贷边缘用户”的同时,抱财网也在不断提升企业在资产端的抗风险能力。目前,抱财网主要围绕网络借贷提供服务,以北京为中心,业务范围辐射全国。三线城市项目端分支机构目前已设立阳泉、大同、银川、张家口等分公司。未来,随着中国信用体系的建立,市场沟通机制的完善,大数据的建立,预期在2018年底,抱财网将建成200家线下资产运营机构,目标会员有可能突破430万人,预期交易额达370亿。

    高效执行,完美落地

    

    品牌营销所需的执行力是指贯彻品牌战略意图,能顺利完成预定目标的操作能力,这是把企业战略、规划转化成为效益、成果的关键。需要企业做好两方面的工作:一是对人才的引进及吸纳,特别是优秀品牌营销团队的打造;二是对现有人才在执行力上的有效培训。在明确愿景,清晰战略的前提下,抱财网也在积极思考支撑品牌价值的丰富内涵。最终明确唯有构建内涵丰富的品牌价值体系,才能在投资者可接触得每一个接触点去传递品牌价值,才能在投资者心中树立起栩栩如生的立体品牌形象。

    基于这一点,企业应当以向用户承诺的最终品牌价值为导向和目标,从企业经营的整个业务链入手,梳理和改善每一个环节,使其符合品牌价值的要求。这种做法才是打造品牌价值链的关键,也是品牌策划中比较重要的一个部分。无论是品牌的定位,还是树立品牌形象,抱财网在宣传企业文化及理念时,充分依据市场需求和投资者心理,大胆突破思维定势,努力发掘品牌的价值。在重视品牌价值观和品牌文化创新的同时,抱财网也在积极与投资者进行交流,期望能在企业成长的过程中与投资者产生强烈的共鸣,践行普惠金融理念。

    抱财网目前已从产品形象,业绩形象,社会形象等多个方面来打造良好的企业形象。坚持合法规范的信息披露,坚持产品和风险控制体系的创新和发展,积极参与助残、助学等公益活动。同时,身为中国小额信贷联盟理事与P2P委员会执委,抱财网也在努力完善互联网金融生态圈的建设,做好平台与政府的桥梁纽带,积极促进行业立法。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论