海尔推贺岁版定制消毒柜面板印上财神爷

1评论 2015-12-11 17:03:00 来源:商业电讯 这些股越跌越买!

    临近春节,全国正式进入了贺岁模式,各种贺岁电影、贺岁金条、贺岁纪念币如约而至,就连厨房里的消毒柜也有了贺岁定制版。据悉,海尔消毒柜近日与京东合作推出贺岁版的定制消毒柜,面板上的财神爷图案不仅增加了几分节日的氛围,还彻底改变了传统消毒柜千篇一律的单调形象。

    据了解,普通消毒柜的外观大多都是嵌入式和单独式设计,但外观设计无非都是玻璃面板和不锈钢材质,面板上除了黑白、银灰等主色调外,就是产品的LOGO。因此,消毒柜总给人一种中规中矩的单调印象,甚至也容易被用户误认为是洗碗机。而海尔消毒柜率先打破陈规,推出个性化定制产品就解决了上述难题。

    众所周知,传统的消毒柜产品销售方式是,厂家生产完产品之后进行销售,用户选择产品并付款,但这并不能满足用户的碎片化需求。而海尔消毒柜的生产销售模式是由用户参与进来,功能和外观设计用户说了算。此次海尔与京东合作推出的贺岁版消毒柜,就是通过众多用户需求定制的。

    据海尔研发人员介绍,他们在交互过程中发现,多数网友抱怨消毒柜外表单一,不够新颖,希望增加一些节日的元素来烘托气氛。因此,他们在春节前夕创新推出了贺岁版的消毒柜,并将财神爷的卡通形象印在玻璃板面上,寓意喜庆吉祥、升官发财,将传统的中国节日文化理念融入到了消毒柜产品中。

    另外,该款消毒柜还采用了纯物理的光波巴氏消毒模式,通过紫外C波和巴氏温度双物理因子协同快速杀灭细菌,真正实现食品级的安全杀菌。

    当然,除了上述定制模式外,海尔众创汇定制平台还提供了包括模块定制、众创定制、专属定制等多种定制方式。用户可根据不同的使用场景随意定制专属于自己的创新产品,如能给毛巾、内衣消毒的月光宝盒消毒柜和在客厅里使用的客厅消毒柜都打破了传统消毒柜的构造,真正的满足了不同用户的不同需求。

    有业内专家表示,在工业4.0时代,产品的个性化、多品种、大规模的定制模式将成为未来家电产品寻求差异化的主流。而海尔的消毒柜不仅能够率先进入定制化时代,而且海尔创新推出的众创汇平台也彻底颠覆了传统家电的生产销售模式,让用户真正参与整个定制过程,和设计师、工程师实现零距离交流,再次改变了传统家电行业的现状。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论