消费金融发展风向标 美分期率先登陆新四板

1评论 2015-12-11 16:59:00 来源:商业电讯 游资是怎么抓涨停的?

    2015年12月,美分期科技有限公司(以下简称:美分期),正式登陆新四板,为消费金融行业的发展指明道路,也为医疗O2O开辟新的渠道。美分期登陆新四板挂牌仪式在深圳前海股权交易中心举行。

    图为:美分期科技有限公司总裁挂牌敲锣

    美分期是中国知名的移动互联网医疗健康消费分期服务平台,响应时代要求,顺应大众消费信贷趋势,以0首付、0费用、0利息的模式服务于信贷消费人群。

    美分期以保障银行、消金公司等金融机构的资金安全为己任,借鉴国外先进的风控技术及理念,研发了拥有自主知识产权的风险控制系统,基于互联网大数据分析的信用征集与评估,实时、在线完成信用评审。

    美分期积极秉承社会责任,响应国家消费金融政策,解决社会民众就医难,就医贵的问题,助力社会保障体系,扩大医疗内需,促进行业健康、和谐发展。美丽人生,从美分期开始。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论