众筹首推现场3D打印 巧客食品3D打印机现中国会议产业大会

1评论 2015-12-11 16:59:00 来源:商业电讯 疫情对A股影响持股跟踪

    一周达成50万众筹目标,成为京东众筹历史上客单价最高的智能硬件后,巧客食品3D打印机12月8日现身国家会议中心,参加第八届中国会议产业大会。此次参展契机源于京东众筹上活动合作档位,本次的成功合作后,北科光大还将推出更完善的线下活动合作解决方案,将食品3D打印机运用于任何需要的场合,无论是现场观摩食品3D打印还是将绘画变成巧克力都能够完美实现,以更灵活的方式让食品3D打印与消费者亲密接触。

    结合线下主题,量身定制最佳解决方案

    12月8日,第八届中国会议产业大会在国家会议中心开幕。会议主题为“新技术、新体验、新玩法”。来自国内外城市会奖旅游政府机构、会奖旅游企业等会奖产业链各方人士约3000人参加。巧客食品3D打印机通过京东众筹,以线下活动的方式与大会主办方合作。巧客食品3D打印机和专业人员一起参展,配合主题打印了印有大会LOGO的巧克力明信片并现场3D打印CMIC2015字样,引参会者关注。

    (参展者在3D巧克力站台前拍照留念)

    一位参观完巧客食品3D打印机的张先生说:“我旅游景区从事驿站生意,发现很多游客都想得到更具吸引力,与众不同的旅游纪念品。巧客食品3D打印机能够根据用户需求定制巧克力这点很好,如果能够打印带有当地特色的巧克力纪念品,我相信是一种很好的创新形式。”

    北科光大3D事业部市场总监胡逸介绍:“民众对食品3D打印的热情很高,只要提到用3D打印技术制作食物,很多人都乐意观摩并且品尝。而活动合作这种形式让主办方能够充分利用打印机的性能,一站式解决合作方的打印机运用,活动策划,物料准备等问题。”

    创造商业模式,巧客让食品3D打印机用起来

    要想让食品3D打印技术快速成长,大量的资金投入必不可少。如何以现有技术探索一条合适的商业模式,是食品3D打印机面临的问题。北科光大在京东众筹上推出的活动合作方案得到成功不是偶然,这种方式让更多人了解食品3D打印,感受其魅力。这种能够产生价值的商业模式,是解决目前3D打印叫好不叫座的关键。

    (北京市旅游发展委员会主任宋宇莅临展位,详细了解了巧客食品3D打印机,并表示赞许)

    未来,北科光大计划推出完整线下活动解决方案,为学校、科学节、科普日、咖啡厅、烘培店、商场、餐厅等多种使用场景提供合作方式,比如现场将参与者绘制的图画用巧克力打印出来。在婚庆仪式或商业活动等特殊场合,除现场打印之外,北科光大还可根据主办方需求订制3D打印巧克力并进行现场展示,比如企业LOGO、吉祥物等用三维模型表现的事物。

    据了解,巧客食品3D打印机京东众筹将持续至2015年12月26日。这款食品3D打印机能够以固体巧克力为原料,一键实现食品3D打印,创造出造型各异的巧克力。北科光大未来还将推出更多线下活动与消费者互动。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论