点点客三管齐下 推动微电商行业快速发展

1评论 2015-12-11 16:27:00 来源:商业电讯 下一只“省广集团”

    众所周知,今年双十一,天猫无线占比达到69%,而京东唯品会等移动电商已经占80%左右,2015年成为了移动电商与PC电商的分水岭,以前80%pc电商,20%移动电商;而到了2015年,就变成了80%是移动电商,20%是PC电商;pc电商已死,新的变局时代又来临。

    2015年是微电商的冰与火之年,经过一年的洗礼,卖代理权的微商模式已经崩溃,社交电商模式在市场考验下逐步崛起。据中信证券近期的一个移动互联网行业报告预测,基于移动端的微电商交易规模2018年将突破9000亿元。在如此巨大的市场前景下,如何推动移动社交电商行业健康发展,帮助广大的企业主抓住移动电商红利?

    全国移动电商创业大赛,扶持好项目

    

    今年以来,点点客旗下的移动社交电商平台“返享”已经在全国五个主要城市广州、杭州、北京、成都,举办”移动电商创业大赛”,本次大赛是国内首个资本加持的“移动电商创业大赛”,不仅为几个主要城市的电商、微电商人带去前沿的运营思路、营销干货,也让好的项目浮出水面,得到资本的关注、曝光的机会以及平台的扶持。

    “平台+基金”双架构模式协同运作

    “返享”将业内首个“平台+基金”的双架构运作模式推向市场。通过“平台+基金”的双架构模式,“返享”用基金吸引品牌入驻平台,并提供孵化;平台为基金提供数据支持,筛选优良的移动电商项目。

    打造1万家销量过百万的微电商商家

    传统电商红利期已过,移动电商红利正当时。有胆量进入、把握住移动电商红利的商家将成为流量的王者。商家把核心消费者变成核心的销售商,变消费者为销售者,更加能释放社会资源。这种转变,就是移动社交电商带给商家的红利。返享平台希望在2016年打造1万家销量过百万的微电商商家,推动行业健康发展。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论