德信移民:希腊购房成交率飙升90% 移民新政引力大

1评论 2015-12-11 11:53:00 来源:商业电讯 绿庭投资到底有多牛?

    2015年7月初,希腊内政部颁发了新的投资移民政策,只要购置25万欧元的希腊房产就可以获得”投资者永久居留许可”,同时双方父母和子女也可以作为附属申请人。德信移民专家表示(http://www.relivisa.com)自新政颁布以来,希腊客户入境量开始猛增,希腊的购房成交率开始飙升,到达了90%以上,相比于其他的购房移民项目这是目前市场上绝无仅有的高保单项目。

    房价便宜

    

    从2007年以来,经济危机中的希腊房价开始下降,目前是谷底状态缓慢回升,25万欧元(约175万人民币的投资)在希腊可以买到市中心80-90平米的大公寓,交通便利,增值潜力大,并且还可以出租。(德信小编分析:人家可还是欧洲第八大首都哦,在中国的大城市,180万买新房你想都别想啦。)

    房源众多

    在希腊有众多的房产资源,雅典、塞萨洛尼基、圣托里尼岛、米克洛斯岛以及伯罗奔尼撒半岛上都有房产项目。雅典市中心的、海边的还有北部富人区和学区的,再或者是公寓、别墅或者橄榄园还是酒店,通通都能找到符合要求的房源,就算是连续看上一周都不用担心没有房产可看。 【德信移民】

    流程简单

    希腊房产项目没有移民监,没有语言要求,只要申请之前入境一次,并且也不用录指纹,这样为客户节省了宝贵的时间。2-3个月就可以拿到身份,后期就没有任何其他官方的要求了,这也是客户觉得最省事的一个项目。

    文明古国友好形象

    希腊是欧洲的文明古国,跟中国速来是友谊之邦,中国人民一直有着热爱希腊的情愫。在雅典领略古希腊的璀璨文化,在奥林匹亚感受奥林匹克精神,在爱琴海边寻找美丽的浪漫时光。德信移民专家表示(http://www.relivisa.com)随着“一带一路”的国策,中国将希腊作为欧洲门户,正加快扩大对希腊的投资和合作,将来会是商机无限,现在希腊第一大港口、欧洲第三大港口“比雷埃夫斯”港的2个码头都被国内集团收购了,还有什么不可能的呢?【德信移民】

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论