蓝魔受邀参加迪信通全球战略发布会 双方签订战略合作

1评论 2015-12-11 11:52:00 来源:商业电讯 感谢300643

    12月10日,迪信通在深圳举行发布会,宣布正式启动全球化战略,迪信通宣布将从印度和尼日利亚起步,力争在5年内覆盖至少10个国家、开设3000家门店、销售1000万台手机,并逐步扩张到整个非洲、东南亚和拉美等地区,布局全球海外市场,开启国际化征程。

    此次发布会,迪信通邀请了国内一线手机品牌出席并进行签约仪式。作为快速发展的新兴品牌,蓝魔受邀参加此次全球战略发布会,蓝魔创始人、副董事长何洪波、副总裁余保清出席了发布会。

    蓝魔创始人、副董事长何洪波出席发布会

    本次发布会,迪信通与国内主流手机品牌签订战略合作协议,共同开拓海外市场,将配合迪信通的全球化步伐,在产品、营销等方面进行深入合作。

    蓝魔与迪信通高层进行战略合作签约

    蓝魔与迪信通高层进行战略合作签约

    10日下午,迪信通举行2015采销大会,全国迪信通分公司的采购与销售负责人近200人出席,邀请核心合作手机厂商参加并进行品牌与新品介绍。蓝魔副总裁余保清介绍了蓝魔品牌与营销的整体发展,回顾了进军手机市场近半年来取得的成绩,并介绍了蓝魔MOS1 max、R9、M7等新品,表示将与迪信通紧密合作,加大在宣传推广、终端拓展等方面的投入,携手创造良好的销售业绩。

    蓝魔副总裁余保清进行品牌与新品介绍

    迪信通作为中国市场占有率最高的通讯连锁巨头,近年来不断拓展全渠道,线下有覆盖全国20多个省市的3000家门店,凭借全渠道的销售能力和服务水准,迪信通已经成为各大手机厂商抢占市场的必争之地。蓝魔与迪信通签订战略合作,无疑将对蓝魔手机的销量提升起到积极的助推作用,随着蓝魔产品线的进一步完善,可以期待将在2016年的市场里乘势追击,成为手机市场的中坚力量。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论