多多米受邀参展互联网金博会 安全模式受关注

1评论 2015-12-11 10:46:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    12月10日,由中国国际展览中心集团公司和易观智库联合主办的“2015中国国际互联网+金融展览会”在北京中国国际展览中心盛大开幕,作为此次受邀参展的金融服务平台,多多米(www.duoduome.com)受到了广大投资者和媒体的关注。

    (图为多多米互联网金博会展位)

    此次金博会以“融合共赢促发展 普惠金融利民生”为主题,集中展示互联网各项金融创新、金融服务及衍生产品,包括工商银行、蚂蚁金服、中国平安、陆金所、人人贷、多多米在内的100多家品牌均参与的此次参展。多多米CEO陶强在现场接受记者采访时表示,多多米有着完善的风控体系,面向投资人推出的债权主要以知名股权基金和投资机构已投或拟投优质中小企业为主。

    (图为多多米CEO陶强接受千龙网记者采访)

    “在保障投资人安全方面,我们多多米采用基金回购的风控模式,就是由知名股权基金、投资机构做债权回购,最大化保障投资人的利益及本金安全。”陶强说。

    据了解,多多米互联网金融服务平台成立于2015年2月,股东分别是上海清华同仁和中航化,资金实力雄厚。作为一家P2P平台,多多米以“为您稳定收益”为理念,致力于为投资者提供一个安全、透明的互联网理财平台。同时,多多米还服务于创新技术中小企业,解决他们融资难的问题。

    (图为多多米CEO陶强接收CCTV记者采访)

    事实上,自2012年以P2P为首的互联网金融爆发以来,这几年的发展尤其迅速,并且监管政策出台以后,对大多数平台来说,发展的空间将更为巨大,同时广大投资者也对P2P理财模式更大认可。

    (图为多多米CEO领取“十佳推荐品牌提名企业”奖牌)

    在当天展会现场,多多米工作人员对现场投资者进行了互联网理财主题知识讲解,并解答了投资者提出的问题。与此同时,多多米还在展会期间准备了数千份礼品,活动现场注册关注即可获得。并且用户在活动当天首次投资,处获得固定的收益外,还可以获得最高1000元的现金奖励。

    (图为活动现场用户注册投资)

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论