壹文财富受邀参展2015中国国际互联网+金融博览会

1评论 2015-12-11 10:34:00 来源:商业电讯 顺鑫农业2连板,哪些股将补涨?

    12月10日,首届中国国际互联网+金融博览会在中国国际展览中心(静安庄)拉开帷幕。刚刚完成国资入股的壹文财富受大会邀请,亮相本次互联网+金融博览会,并在展会现场现场设置展台,向公众介绍壹文财富的相关产品及活动。

    本届博览会由中国国际贸易促进委员会、中国国际展览中心集团公司、易观智库共同主办,秉承开放办展、服务行业的理念,吸引了100多家企业参展或参会。展出面积及会议面积达10000平米,展区分为互联网金融新蓝海展区、互联网普惠金融、互联网+展区三个部分。大会展区与多层次的论坛相结合,全面讨论互联网金融发展中遇到各类问题及发展趋势,聚焦双创,搭建金融领域更加广阔交流平台。展会以“融合共赢促发展普惠金融利民生”为主题,意在为积极配合响应国家相关重要政策和文件的推进落实,促进我国互联网金融健康发展,全面展示互联网金融普惠民生的重要意义推进互联网金融在新政策背景下升级转型。

    得益于中国经济发展所孕育出的巨大的金融服务需求,以及互联网的发展与渗透,互联网金融尤其是P2P自诞生之日起,就给中国传统的金融体系带来了翻天覆地的变化。李克强总理反复强调“互联网+”的重要意义,而在推进“大众创业,万众创新”的过程中,互联网金融无疑是可以容纳大量创业和产生大量创新的沃土。

    北京畅融网络科技有限公司旗下的互联网金融平台壹文财富正是在互联网金融这片沃土上健康成长与发展。刚刚获得中央直属厅级事业单位强势入股的壹文财富,力图为投资人搭建了一个超低门槛、超高收益的安全型在线投资平台,倡导人人安全投资。秉承紧跟时代潮流不断创新的精神,开拓互联网金融领域,实实在在地践行普惠金融。

    壹文财富于2014年6月6日上线正式运营,一年半的时间内没有发生一笔逾期和坏账,专业的产品设置、安全的投资服务已成为众多投资人的首选。壹文财富超低投资门槛,100元起投,数十倍银行收益,活期、1-12个月不同期限产品自由选择,在全面保证资金安全的前提下,为您提供更方便快捷的金融信息服务。

    作为安全真诚的国资互联网金融平台,壹文财富通过严格的展商资质审核,成为展会主办方的参展邀请对象,同时也非常珍惜此次参展机会。壹文财富以践行普惠金融为己任,愿与展会主办方、互联网金融同行、投资者及社会各界媒体一起共同促进本届互联网金融博览会的有序、健康和持续开展。结合平台未来的发展战略,发挥自身优势,推动金融知识的普及,保护平台投资人的合法权益,同时与P2P行业同仁一起营造良好的社会氛围,促进普惠金融持续健康发展,为实现全面建成小康社会的宏伟目标作出贡献。

    展会期间,壹文财富将向大家全面展示自己,欢迎展会参观者前来参观、了解与咨询。在规范下求创新,展会现场,壹文财富还准备了众多精美礼品,让您不虚此行。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论